Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como instalar FPDF?

Estas en el tema de Como instalar FPDF? en el foro de PHP en Foros del Web. Hey buen dia chamacos, pues baje el fpdf para generar reportes pero no se como se instala, si alguien me puede ayudar se lo agradecre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como instalar FPDF?

Hey buen dia chamacos, pues baje el fpdf para generar reportes pero no se como se instala, si alguien me puede ayudar se lo agradecre mucho. Los arqchivos y carpetas que se descomprimieron son las siguientes:

Carpetas:
-Doc
-Font

Archivos:
-FAQ.html
-Histo.html
-Fpdf.php
-Fpdf.css
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como instalar FPDF?

Sube el archivo fpdf.php y la carpeta font a tu servidor. Eso es todo.
Luego para usarlo incluyes fpdf.php desde tu script.

En el sitio de fpdf http://www.fpdf.org si das click en Tutoriales, ahi tienes varios ejemplos básicos de como empezar a usarlo.
__________________
-ronnieb

WebTools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.