Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como instalar GD??

Estas en el tema de como instalar GD?? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problemilla tengo unas aplicaciones que necesitan GD esa libreria de php. pero no encuentro la manera de poderlo instalar, en windows para apache. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como instalar GD??

tengo un problemilla tengo unas aplicaciones que necesitan GD esa libreria de php.

pero no encuentro la manera de poderlo instalar, en windows para apache.

sabeis como se debe hacer o quizas es que estoy bajando algo que no sirve para windows.


gracias de antemano.
__________________
___________________________

DEL_DAN

Última edición por DEL_DAN; 08/03/2004 a las 06:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si instalastes PHP en windows con el "Zip package" (la versión completa de PHP .. no la instaler) tendrás ya en tu PC las extensiones GD compiladas para windows de nombre: php_gd.dll o php_gd2.dll en un directorio llamado /extensions ...

Si es así sólo debes habilitar en tu php.ini el uso de dicha extensión quitando el ; delante de la línea que hace referencia a dicha extensión:

;extension = php_gd.dll

Quita el ; para habilitarlo

A todo esto la directiva:

extension_dir = .. debe apuntar al directorio que se encuentren esas php_xxx.dll (c:\nose\php\extension o como se llame o donde esté).

Guarda tu php.ini y reinicia tu servidor HTTP.

Si no encuentras tu php_gd.dll en tu PC .. será por qué instalastes la versión de PHP "installer" que NO disponde en el paquete de dichas extensiones pre-compiladas para Windows .. Si es el caso tendrás que bajarte la versión "Zip package" de PHP en www.php.net sección descargas (de tu versión de PHP actual) por qué ahí vienen dichas extensiones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias, me ha funcionado sin problemas.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 02:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
por cierto e instalado la libreria gd

consigo hacer gráficos con jpgrph.
el problema lo tengo cuando quiero coger los datros de un base de datos mysql.

sabeis como se hace o si hay algun tutorial, preferiblemente en español en la red.,
gracias de antemano.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como instalar GD??

en mi caso querido amigo estoy ocupando el appserv donde busco el archivo para poder instalar el gd ayuda me urge
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 19:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como instalar GD??

busque el archivo pero no encuntro
extension_dir = .. debe apuntar al directorio que se encuentren esas php_xxx.dll (c:\nose\php\extension o como se llame o donde esté).

porfavor ayuda soy novato enprogramacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.