Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como instalar la libreria imap "c-client" en php5??

Estas en el tema de como instalar la libreria imap "c-client" en php5?? en el foro de PHP en Foros del Web. es que quisiera montar una aplicacion webmail y he leido que hay que instalar las librerias imap. la pregunta es como las instalo y donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como instalar la libreria imap "c-client" en php5??

es que quisiera montar una aplicacion webmail y he leido que hay que instalar las librerias imap.
la pregunta es como las instalo y donde las consigo para windows xp.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: como instalar la libreria imap "c-client" en php5??

erveclon:
Con Windows XP y php 5.+
1.-
Entonces te vas a donde tienes instalado PHP,
buscas por el directorio:
ext.
En este directorio buscas por el archivo:
php.imap.dll
Lo copias en el directorio principal o
php.

2.-
Abres el php.ini que tienes en el directorio
php.
y buscas las extensiones donde dice:
;extension=php.imap.dll
y le quitas las ; dejandola asi:
extension=php.imap.dll
Lo mismo haces con el php.ini
que tienes en el directorio
WINDOWS.

3.- Reinicias tu computadora y ya pudes
utilizar todas las funciones IMAP

4.- Ejemplo:
<?php
$server = "mail.gmail.com";
$user = "[email protected]";
$password = "erveclonxxxxx";
$mserver = imap_open ("{" . $server . ":110/pop3}INBOX", $user, $password);
$nmsgs = imap_num_msg ($mserver);
echo "Hay $nmsgs correo(s) en Bandeja de Entrada!<br>";
echo "Usuario: $user";
imap_close ($mserver);
?>
Esto te muestra la cantidad de correos que hay
en tu bandeja de entrada.

Saludos
Y espero te ayude.
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como instalar la libreria imap "c-client" en php5??

lo voy a probar

de todas maneras muchas gracias

franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.