Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como instalar PDFlib?

Estas en el tema de Como instalar PDFlib? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me han solicitado generar archivos PDF. He consultado en internet la manera de instalar esta libreria pero no lo he logrado. Trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Como instalar PDFlib?

Hola a todos,

Me han solicitado generar archivos PDF. He consultado en internet la manera de instalar esta libreria pero no lo he logrado. Trabajo en un equipo con Linux OpenSuse 11.04 x86. El apache, PostgreSql y PHP (5.2.17) los he instalado manualmente.

Me podrian recomendar algun tutorial para poder instalar esta libreria?

Mil Gracias de antemano

Un Cordial Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como instalar PDFlib?

Si le hubieras preguntado a san google por pdflib linux install seguramente habrias encontrado esto: How to install PDFlib on linux server

Por otra parte, PDFlib parece ser de paga, a menos que instales una version Lite que, supongo, debe tener algunas (o muchas) limitantes y, buscando un poco mas en san google, hay gente que recomienda usar TCPDF, gratuito y muy facil de instalar / usar, que tambien puede funcionar en conjunto con FPDI para leer PDF's existentes y usarlos como plantillas para crear nuevos documentos.

De igual forma, puedes buscar informacion sobre FPDF, que segun dicen, tambien es una buena opcion, mientras que DOMPDF no es tan recomendado por algunos bugs y falta de actualizaciones.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:58
Avatar de User_Kathy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como instalar PDFlib?

y no es mas fácil con FPDF que es libre... yo trabajo con el los reportes y la verdad me funciona de maravilla además.. es muy fácil de usar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como instalar PDFlib?

Gracias Triby y User_kathy.... toy tantiando ambas herramientas FPDF y TCPDF

Les agradezco sus comentarios y tendrelos en cuenta

Un Saludo


Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.