Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como instalar php en windows sin juntarlo con apache

Estas en el tema de como instalar php en windows sin juntarlo con apache en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero instalar solamente php sin tener que convianrlo con apache ni nada por el estilo como lo hago? 2) donde puedo descargar algun porgrama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
como instalar php en windows sin juntarlo con apache

hola quiero instalar solamente php sin tener que convianrlo con apache ni nada por el estilo como lo hago? 2) donde puedo descargar algun porgrama que me instale de una vez apache+php+msql por favor pasenme el enlace que descarge directamente el program,a o en caso contrario el enlace pero por favor diganme donde devo clickear.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola una programita que ya te trae todo el paquete completo es el appserver y lo puedes bajar de aqui
www.appservnetwork.com
y es conveniente que bajes el 2.4.1 ya que es la opción más estable

si quieres bajar el php solamente vete al apagina diercta de www.php.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 22:54
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hay que bajar todos?

hola. queria saber para que es necesario el apache...
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 23:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mmajo
El Apache es la base del servidor para correr cualquier lenguaje de programacion para paginas web que claro sea compatible con apache como lo es php, a la verdad no le recomiendo mucho a i "vans67" que instale una aplicacion que te corra el servidor y sus servicios es bueno que aprendas desde 0, yo desperdicie mucho tiempo con programitas asi y ahora lo lamento, hay muy buenos tutoriales para instalar apache y sus servicios aki te dejo uno:

http://www.rinconastur.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 05:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para que sepan lo que instalan ese tipo de instaladores tipo "AppServ" y similares ..

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 15:59
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo ?

yo estoy siguiendo un tutorial que esta en el link de abajo, pero ahi no dice nada del apache, es correcto, o no va a funcionar nada.
tienen algun tutorial simple que empiece desde cero.



http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=255363&page=2&pp=15
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 00:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.rinconastur.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 02:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
todo junto

Desde www.easyphp.org te puedes descargar un paquete completo con Apache-Php-Mysql, que lo instala sin problemas y se configura facilmete, lleva incluido Phpmyadmin para gestionar las bases de datos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 06:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mmajo
yo estoy siguiendo un tutorial que esta en el link de abajo, pero ahi no dice nada del apache, es correcto, o no va a funcionar nada.
tienen algun tutorial simple que empiece desde cero.



http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=255363&page=2&pp=15
El link que mencionas habla de que estás instalando PHP-Nuke .. bien, eso (php-nuke) es una aplicación escrita en lenguaje PHP y que corre bajo un servidor HTTP . .así que necesitas si estás haciendo pruebas en tu "casa" con tu PC .. instalar un servidor HTTP (Apache o el que gustes) y PHP sobre este además de "Mysql" pues usa Base de datos de ese tipo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.