Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo instalar phpmailer en hostgator?

Estas en el tema de ¿Cómo instalar phpmailer en hostgator? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos, queria saber si alguien de ustedes me puede orientar a intalar PHPMAILER en hostgator. He tenido algunos problemas con eso, ellos tienen SendMail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 21:02
Avatar de XLora  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Dallas Tx. USA
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo instalar phpmailer en hostgator?

Hola, amigos, queria saber si alguien de ustedes me puede orientar a intalar PHPMAILER en hostgator.

He tenido algunos problemas con eso, ellos tienen SendMail instalado pero yo necesito trabajar con phpmailer, he copiado los archivos (para php 5/6) en mi directorio ROOT y en otra ocasion en mi Public Html folder y simplemente nada de eso funciona, tambien intente incluir la ruta en el PHP.INI y tampoco me dio resultados... El error que me da es el siguiente:

Código PHP:
Warning:  include(/raro/rarito/rarisimo/phpmailer.inc.php) [function.include]: failed to open streamNo such file or directory in /raro/rarito/rarisimo/proceso.php on line 2

Warning
:  include() [function.include]:  Failed opening '/raro/rarito/rarisimo/phpmailer.inc.php' for  inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'in /raro/rarito/rarisimo/proceso.php on line 2 
He buscado en el Soporte de ellos y no encuentro nada util.

¿Alguno de ustedes sabe algo al respecto ha tenido el mismo problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 17:02
Avatar de XLora  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Dallas Tx. USA
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo instalar phpmailer en hostgator?

Hola foreros. Les cuento que ya encontre la solucion a este problema. Me equivoque al descargar los archivos, solo me funcionaron los codigos descargados desde google.code.

Asi de facil. Pueden cerrar o borrar este hilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 05:46
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: ¿Cómo instalar phpmailer en hostgator?

No creo que sea necesario borrar este hilo. He visto muchas personas que tienen problemas para mandar correos usando hosting gratuitos con phpmailer. Mas bien compartenos el enlace de donde lo descargaste y si tuviste que hacer algo en especial para instalarlo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: hostgator, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.