Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como instalo y configuro un servidor web bajo winxp pro sp2?

Estas en el tema de Como instalo y configuro un servidor web bajo winxp pro sp2? en el foro de PHP en Foros del Web. Eso es lo que quiero saber... lo que quiero en realidad es instalar una galería de fotos en mi pc como estilo fotolog, donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como instalo y configuro un servidor web bajo winxp pro sp2?

Eso es lo que quiero saber... lo que quiero en realidad es instalar una galería de fotos en mi pc como estilo fotolog, donde se puedan opinar de las fotos.. pero no hacer un fotolog.. si no algo para mi nomas.. jejeje gracias... y que tipo de gallery tendria que instalar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ves por partes ..

1) Instalación de un servidor HTTP, PHP y uno de BD (por siacaso .. pero no insprescindible).

Puedes usar pre-instaladores tipo: AppServ, EasyPHP .. etc. (usa google) o bien aprender a instalarlo todo tu manualmente (en www.maestrosdelweb.com tienes un tutorial).

2) pregunta en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas" por un "fotolog" ya hecho.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.