Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como instalo GD 2.0?

Estas en el tema de ¿Como instalo GD 2.0? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente: Cuando trato de usar la biblioteca GD todo bien, pero cuando trato de hacer algo "en condiciones" necesito la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como instalo GD 2.0?

Buenas, mi problema es el siguiente:

Cuando trato de usar la biblioteca GD todo bien, pero cuando trato de hacer algo "en condiciones" necesito la GD 2.0, pero al intentar instalarla (copio el php_gd2.dll a la carpeta extensions y añado "extension=php_gd2.dll" al php.ini) no me la reconoce, es mas, cuando inicio Apache me dice que no encuentra la biblioteca en el directorio extensions, estando fisicamente alli.

Si puede ser quisiera saber a que es debido el fallo, y a ser posible la solución, ya que necesito la GD 2.0 .


/********************
EDIT
********************/


No ya me he asegurado de eso, solo quiero usar la GD 2.0 y me aseguro de tener la GD desactivada.
Gracias de todas maneras.

Última edición por JuSePe; 04/09/2003 a las 20:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 19:57
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver si acierto a la 1º...

puede ser que quieras dejar las dos GD y GD2, de esta manera.

Código PHP:
extension=php_gd.dll
extension
=php_gd2.dll 
o usas una o ninguna... pero las 2 no...

es eso?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien podria pasarme la extension php_gd2.dll? Igual es que la que tengo esta corrupta o cualquier cosa de estas. Lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, has leido lo que te puse anoche.... el php.ini esta bien configurado...?, no tendras las dos dll activadas y por eso te tira error... a mi es la impresion que me da... pero como no me lo dices si es asi, o me equivoque... no puedo ayudarte mas....

toma, lo que pides, las 2 dll, gd1 y gd2, de la version: php.4.3.2.

http://personal.telefonica.terra.es/...emp/php_gd.dll


http://personal.telefonica.terra.es/...mp/php_gd2.dll


lo dicho-- comprueba que esta linea este con gd o gd2, pero las 2 alavez no, le pones un punto y coma delante y desconectas la que no quieras,,,,, ;


Código:
;extension=php_exif.dll
;extension=php_fbsql.dll
;extension=php_fdf.dll
extension=php_filepro.dll
;extension=php_gd.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_hyperwave.dll
ves... en la mia tengo GD2 y tuuuu???
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No me preguntes como, pero a la sexta o septima vez de estar reinstalandolo todo, y despues de que me diese todos los errores posibles he conseguido que me reconozca todas las librerias (extensions) . Gracias por la ayuda de todas maneras
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 02:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
bueno, me alegro...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.