Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como instalo en Localhost??

Estas en el tema de Como instalo en Localhost?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hol-. compo instalo digamos Php-Nuke mambo Phpbb o lo ke sea (ke utilize Bd y php) y mi pc sin estar conectado necesito hacer varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 14:20
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como instalo en Localhost??

Hol-.
compo instalo digamos
Php-Nuke
mambo
Phpbb
o lo ke sea (ke utilize Bd y php)
y mi pc sin estar conectado

necesito hacer varias pruebas
ke necesito para conectar las bases??
sasludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hay varias opciones

unas de la mas usadas es phptriad y appserver, cualquiera de las dos cumple tus requerimientos

estas traen apache, mysql y php en un solo instalardor.

si necesitas mas, revisar el faq
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 15:26
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
No, no uses esos instaladores nada como instalar a mano todo tienes control de cada cosa y aprendes más

No necesitas mas que esto..

http://maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 15:32
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
a ver, no kiero leer tanto tutorial :P
mejor diganme cual es el programa (si se puede el link de descarga)
Saluds
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No seas flojo, bajate php 5, apache 2 y mysql server.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 18:07
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
esto hace un servidor en cada computadora???
sin estar conectado, digamos instalo el phpnuke solo en mi pc verdad??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.