Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como instalsar AppServ

Estas en el tema de como instalsar AppServ en el foro de PHP en Foros del Web. aver quiero instalar el http://www.appservnetwork.com/ me podrian decir toos los puntos q tengo q tener en cuenta al instalar esa cosa, osea tengo q borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como instalsar AppServ

aver quiero instalar el http://www.appservnetwork.com/ me podrian decir toos los puntos q tengo q tener en cuenta al instalar esa cosa, osea tengo q borrar el apache q tengo ahora, y el php con todo los cambios q le ise??? y q tengo q hacer con la configuracion como eso de copiar los archivos dll en sistem32 etc.. eso tmb se hace o solo se instala y ya esta listto??

saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 02:20
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo

Espero que te sirva esta información
http://www.pereztroff.com/sec_php.php?id=6
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
pero la pregunta es tengo q eliminar el php y apache actual?????????
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo ise a traves del manual de pereztroff pero al entrar a la paguina principal de mysql http://localhost/phpMyadmin/index.php me sale error 404
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
y creo q eese q me dijiste es hasta windows 2000 eso es lo q sale
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.