Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como instanciar DLL VB desde PHP

Estas en el tema de Como instanciar DLL VB desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo sobre PHP y necesito saber si alguien tiene claro si es posible instanciar una DLL Visual Basic desde PHP. y Como ? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Como instanciar DLL VB desde PHP

Soy nuevo sobre PHP y necesito saber si alguien tiene claro si es posible instanciar una DLL Visual Basic desde PHP. y Como ?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola palito,

pues a eso donde mejor podrán responderte es en el foro de php. Traslado el tema a ese foro.

movido desde Posicionamiento

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 21:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio deberías usar PHP bajo windows (condición indispensable) .. Por lo demás .. probar con:

COM desde PHP.
www.php.net/com

Pero casi que estaría más interesante que desarrolles tu própia extensión para PHP (escrita en Visual Basic si quieres) para usarlo como parte de PHP los métodos de esa .dll que necesistes como si de otras funciones cualquieras se tratase.

Por lo demás .. parece que hay un libro sobre el tema (por si puedes adquirilo):
"Developing Custom PHP Extensions"

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.