Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como integrar paginacion en este caso

Estas en el tema de Como integrar paginacion en este caso en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php    //getting all files of desired extension from the dir using explode    require_once  'includes/PHPPaging.lib.php' ;    $paging  = new  PHPPaging ;        $desired_extension  =  'jpg' ;  //extension we're looking for    $dirname  =  "$drutacod2/ss_pb" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 19:43
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 12
Como integrar paginacion en este caso

Código PHP:
<?php
  
//getting all files of desired extension from the dir using explode
  
require_once 'includes/PHPPaging.lib.php';
  
$paging = new PHPPaging
  
  
$desired_extension 'jpg'//extension we're looking for
  
$dirname "$drutacod2/ss_pb";
  
$url "http://asdasdasddasd.org";
  
$dir opendir($dirname);

  [
B]while(false != ($file readdir($dir)))[/B]
  {
    if((
$file != ".") and ($file != ".."))
    {
      
$fileChunks explode("."$file);
      if(
$fileChunks[1] == $desired_extension//interested in second chunk only
      
{      
        echo 
'<a href="'.$url.'/'.$file.'" rel="lightbox[promo]"><img src="'.$url.'/'.$file.'" width="160" height="55" ><br>';
       
$paging->fetchNavegacion(); 
      }
    }
  }
  
closedir($dir);
?>
Como podria integrar el:

$paging->fetchResultado()

dentro de

while(false != ($file = readdir($dir)))


Lo que estoy haciendo es tomar todas las fotos de un directorio y mostrarlas pero obviamente son muchas y necesito que se hagan por paginas.

estoy usando PHPPaging


Espero que me ayuden gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 20:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como integrar paginacion en este caso

A mi conocimiento PHPPaging solo sirve para datos de MySQL, vas a tener que crear una paginacion por tu cuenta, y puedes usar array_slice para extraer solo una parte de los datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 20:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como integrar paginacion en este caso

de hecho, si tienes soporte para arrays... que yo recuerde...

mira esto:

http://phperu.net/paging/ejemplos.php?tipo=directorio
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 21:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como integrar paginacion en este caso

Ah mira, no conocia esa parte del script, perfecto

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 03:00
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como integrar paginacion en este caso

Excenlente muchas gracias ya lop solucione =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como integrar paginacion en este caso

Podrías mostrar como lo hiciste?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como integrar paginacion en este caso

Pues si ves el link que dejo Pateketrueke, esta muy bien explicado, no es necesario que repita el código.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.