Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Integrar Phpnuke A Una Web, Hecha En Html

Estas en el tema de Como Integrar Phpnuke A Una Web, Hecha En Html en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, mi pregunta es en base a que me recomendaron phpnuke para hacer mas dinamica mi web, pero lo que me interesa es algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como Integrar Phpnuke A Una Web, Hecha En Html

Estimados amigos, mi pregunta es en base a que me recomendaron phpnuke para hacer mas dinamica mi web, pero lo que me interesa es algun manual, o que alguien me diga como puedo integrar este php a mi web, sin modificar mi web. gracias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No he trabajado con PHP-Nuke... pero te puedo decir que no es un "aditamento" para la web... es una web completa. Vaya, lo que tendrás que hacer en todo caso es integrar tu web al Nuke...
En sí, tengo entendido es sencillo utilizarla; descargas, instalas y a modificar. Repito, no lo he utilizado... pero un sitio que quizá te sirva: www.phpnuke-hispano.com buscalo en google si no es la dirección correcta.
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias amigo jam11308, por responder, lo que yo quiero saber y quisiera que me ayudaras es, como integro mi web a phpnuke, ya que quiero que el diseño que hice en html es el que se vea, mi hostin tienen el phpnuke, me gustaria si saber de algun manual para poder hacer este trabajo de antemano muchas gracias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 15:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... Bueno, insisto, temo que yo no he usado Nuke así que no podré ayudarte en ese aspecto... Tengo entendido el Nuke tiene un formato clásico (cabecera, dos columnas a los lados y en la parte central el contenido) y con diseños ya fabricados.. descargables desde sitios solo para instalar y darle un nuevo aspecto... Entiendo que tú ya tienes tu diseño... supongo Nuke usa Templates y es totalmente configurable...
Me pregunto ¿ya lo tienes instalado?, ¿tienes conocimientos de PHP?.. ¿Haz intentado algo?
Te sugiero qué mejor preguntes en el subforo de Aplicaciones prefabricadas... quiero suponer allá podrán ayudarte mejor... y más rápido si tienes dudas específicas... vaya, igual te sugiero instalar el Nuke (si no lo haz echo), observarlo.. tratar de entenderlo...

Sitios que te pueden servir:
http://www.forosdelweb.com/f54/ << El subforo de aplicaciones prefabricadas. Checa las FAQ.
www.phpnuke-espanol.org
www.phpnuke-hispano.com
www.desarrollonuke.org
www.google.com <<

Lamento que no te pueda ayudar en más... Suerte! ... dejame saber cómo vaz evolucionando con el tema
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 14/01/2005 a las 15:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 05:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jmacrosmx
Gracias amigo jam11308, por responder, lo que yo quiero saber y quisiera que me ayudaras es, como integro mi web a phpnuke, ya que quiero que el diseño que hice en html es el que se vea, mi hostin tienen el phpnuke, me gustaria si saber de algun manual para poder hacer este trabajo de antemano muchas gracias
Debes crear las "templates" integramente bajo el sistema de PHP-Nuke .. recuerda que una web "dinámica" es más que lo que ves .. hay muchos temas por médio que no se trata de meter un "include" por aquí y otro por allá en tus diseños actuales de "HTML" para que ya tengas todas las funcionalidades de un "CMS" (content manager system) como es PHP-Nuke.

Ahora .. lo que podrías hacer es realmente plantearte que es lo que necesitas para tu web .. tal vez sólo un sistema de noticias? .. realmente necesitas usuarios? .. tal vez algún sistema de encuestas? .. algún otro módulo? ...

Te lo comento por qué esas cosas -concretas- puedes conseguirlas ya hechas y adaptarlas mucho más fácilmente a tu actual diseño que no implementar un "template" nuevo para PHP-Nuke con tu diseño actual. Piensatelo y evalua que es lo que realmente requieres.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me interesaria que me dijieras donde puedo encontrar un sistemas de clasificados para mi sistema web, asi como un sistema de postales y correo para mis usuarios, mi hostin tiene correo, pero me gustaria algo mas bonito que el gmail, ya que no sale como otras web. gracias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Bueno yo actualmente uso nuke, (proximamente ya no lo usare por cuestiones de seguridad... no lo recomiendo, no hay nada como hacer tu pagina, asi evitas problemas de hackeo, aunque es mas tardado y mas si vas a realizar muchas actualizaciones, pero por algo se invento el php), mira como te decia Cluster, tienes que hacer descargar un templete para cambiarle el diseño... si quieres hacer el tuyo en base a uno ya creado en html, aca hay un manual para saber como hacer eso www.psicoconsultas.net en la seccion de manuales, solo que tienes que registrarte.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En sitios como www.hotscripts.com tienes infinidad de aplicaciones ya hechas de diferentes temáticas .. Pero, -todas- de alguna forma u otra hay que "tocar" su código/sistema de plantillas para ajustar su diseño. En otras ocasiones se complica más el tema .. sobre todo si gestionan usuarios (hay que "unificar" sus login). Por eso, sistemas "CMS" como PHP-Nuke ya disponen de toda esa infraestructura creada y las "útilidades" concretas como ese "sistema de postales" y otros son "módulos" que ya están creados o podrías crear para tal CMS.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.