Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como integrar el plugin de comentarios de facebook

Estas en el tema de como integrar el plugin de comentarios de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo, no se como se puede intergar este pluings http://developers.facebook.com/docs/...ugins/comments me gustaria que me dieran alguna instruccion para integrar a mi sitio web gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
como integrar el plugin de comentarios de facebook

hola amigo,
no se como se puede intergar este pluings http://developers.facebook.com/docs/...ugins/comments

me gustaria que me dieran alguna instruccion para integrar a mi sitio web gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:39
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: como integrar el plugin de comentarios de facebook

primero, haz 1 javascript:

Cita:
<script>
window.fbAsyncInit = function() {
FB.init({appId: 'your app id', status: true, cookie: true,
xfbml: true});
};
(function() {
var e = document.createElement('script'); e.async = true;
e.src = document.location.protocol +
'//connect.facebook.net/en_US/all.js';
document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
}());
</script>
y despues añade a tu codigo, donde deses que salga el panel:

Cita:
<fb:comments numposts="20"></fb:comments>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 19:50
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: como integrar el plugin de comentarios de facebook

sorry por colgarme pero como se hace ese que muestra los fans de la pagina y sale el boton "me gusta". y el otro que siempre tuve la duda, hay uno que lo que se publique en una pagina web se postee automaticamente en el muro?
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:39
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: como integrar el plugin de comentarios de facebook

Toda esa información se encuentra explicada en la pagina oficial de facebook.
http://www.facebook.com/facebook-widgets/
http://developers.facebook.com/plugins

Suerte
__________________
Ideorama. Su presencia en Internet
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como integrar el plugin de comentarios de facebook

ok voy a revisar
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como integrar el plugin de comentarios de facebook

A mi no me funciona ese Codigo,, Tengo que integrar algun otro Codigo o tengo q utilizar algun tipo de pagina diferente q no sea PHP o HTML? Ayuda Porfa...... Les agradezco mucho,, eh estado intentando... y no eh podido...

Etiquetas: comentarios, facebook, integrar, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.