Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Estas en el tema de ¿Como integrar reCaptcha en un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! hace un tiempo hice un formulario ayudándome de Dreamweaver con un php muy sencillo para mi web de turismo pero por culpa de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Hola! hace un tiempo hice un formulario ayudándome de Dreamweaver con un php muy sencillo para mi web de turismo pero por culpa de un masivo envío de spam a través de mi formulario, me he visto obligado a poner captcha, pero no tengo ni idea.

Mi formulario es:

Código HTML:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="processor.php" onsubmit="return validatePage1();">
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">
      · Contact name:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_1" id="field_1" size='30' value='' />
      <label class="formFieldQuestion"><br />
        <br />
        · Phone number:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="phone" name="field_2" id="field_2" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/phone.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Email:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="email" name="field_3" id="field_3" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/email.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Numer of people<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_4" id="field_4" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Type of service: &nbsp;<br />
      </label>
      <select class="mainForm" name="field_5" id="field_5">
        <option value=''></option>
        <option value="Girona">Girona</option>
        <option value="Sitges">Sitges</option>
        <option value="Montserrat + Cavas Penedes">Montserrat + Cavas Penedes</option>
        <option value="Cavas Penedes">Cavas Penedes</option>
        <option value="Montserrat Tour">Montserrat Tour</option>
        <option value="Modernism Tour">Modernism Tour</option>
        <option value="Artistic Tour">Artistic Tour</option>
        <option value="Walking Tour">Walking Tour</option>
        <option value="City Tour Barcelona">City Tour Barcelona</option>
        <option value="Transfer in/out">Transfer in/out</option>
        <option value="Figueres (Dalí Museum)">Figueres (Dalí Museum)</option>
        <option value="Tarragona">Tarragona</option>
        <option value="Cadaques &amp; Portlligat">Cadaques &amp; Portlligat</option>
        <option value="Other City Tour">Other City Tour</option>
        <option value="Other Outside City Tour">Other Outside City Tour</option>
        <option value="Other Service">Other Service</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up hour:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_6" id="field_6" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up place:<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_7" id="field_7" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Explain your needs: &nbsp;<br />
      </label>
      <textarea class="mainForm"  name="field_8" id="field_8" rows="5" cols="23"></textarea>
      <script type="text/javascript">
        <!--
            function validatePage1()
            {
                retVal = true;
                if (validateField('field_1','fieldBox_1','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_2','fieldBox_2','phone',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_3','fieldBox_3','email',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_4','fieldBox_4','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_5','fieldBox_5','menu',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_6','fieldBox_6','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_7','fieldBox_7','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_8','fieldBox_8','textarea',1) == false)
 retVal=false;

                if(retVal == false)
                {
                    alert('Please correct the errors.  Fields marked with an asterisk (*) are required');
                    return false;
                }
                return retVal;
            }
        //-->
            </script>
          </p>
    <p>
      <input id="saveForm" class="mainForm" type="submit" value="Submit" />
    </p>
  </form> 
Y por otro lado, mi php me ayudásteis hace mucho tiempo a hacerlo y es:

Código PHP:
<?php

$where_form_is
="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

mail("[email protected]","Day Tours Barcelona Contac & Booking","Form data:

· Contact name:: " 
$_POST['field_1'] . 
· Phone number:: " 
$_POST['field_2'] . 
· Email:: " 
$_POST['field_3'] . 
· Numer of people: " 
$_POST['field_4'] . 
· Kind of service: : " 
$_POST['field_5'] . 
· Hour of pick up:: " 
$_POST['field_6'] . 
· Place of pick up:: " 
$_POST['field_7'] . 
· Explain your needs: : " 
$_POST['field_8'] . 



"
);

include(
"confirm.html");

?>
He estado mirando reCaptcha y bueno, me he registrado y he intentado utilizar varios tutoriales pero nada. Ya tengo mis dos Keys, pública y privada y la librería php que utiliza el captcha y siguiendo varios tutoriales (no me deja poner links no sé por qué) tampoco he podido.

¿Alguien me echa una mano?? me han vetado todas mis webs por culpa de que algún robot ha utilizado mi formulario para spam y debo solucionar esto, lo que pasa es que no tengo ni idea... y siempre acabo recurriendo a vosotros jejeje ¡¡gracias!!.

Última edición por Hyde; 09/05/2011 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

¿Nadie puede echarme un cable? -_-

El php que hice es:

Código PHP:
<?php
require_once(‘recaptchalib.php’); 

$privatekey “…”

$resp recaptcha_check_answer ($privatekey

$_SERVER["REMOTE_ADDR"], 

$_POST["recaptcha_challenge_field"], 

$_POST["recaptcha_response_field"]); 

if (!
$resp->is_valid) { 
die (
“Has escrito mal las dos palabras…vengaponlas bien!” 
(reCAPTCHA said” $resp->error )); 


$where_form_is="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

mail("[email protected]","Day Tours Barcelona Contact & Booking","Form data:

· Contact name:: " 
$_POST['field_1'] . 
· Phone number:: " 
$_POST['field_2'] . 
· Email:: " 
$_POST['field_3'] . 
· Numer of people: " 
$_POST['field_4'] . 
· Kind of service: : " 
$_POST['field_5'] . 
· Hour of pick up:: " 
$_POST['field_6'] . 
· Place of pick up:: " 
$_POST['field_7'] . 
· Explain your needs: : " 
$_POST['field_8'] . 



"
);

include(
"confirm.html");

?>
Y el formulario...
Código PHP:
  <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="processor.php" onsubmit="return validatePage1();">
    
    <?php 

require_once(‘recaptchalib.php’); 

$publickey “blabla”// nuestra key publica

echo recaptcha_get_html($publickey); 

?>
    
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">
      · Contact name:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_1" id="field_1" size='30' value='' />
      <label class="formFieldQuestion"><br />
        <br />
        · Phone number:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="phone" name="field_2" id="field_2" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/phone.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Email:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="email" name="field_3" id="field_3" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/email.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Numer of people<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_4" id="field_4" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Type of service: &nbsp;<br />
      </label>
      <select class="mainForm" name="field_5" id="field_5">
        <option value=''></option>
        <option value="Girona">Girona</option>
        <option value="Sitges">Sitges</option>
        <option value="Montserrat + Cavas Penedes">Montserrat + Cavas Penedes</option>
        <option value="Cavas Penedes">Cavas Penedes</option>
        <option value="Montserrat Tour">Montserrat Tour</option>
        <option value="Modernism Tour">Modernism Tour</option>
        <option value="Artistic Tour">Artistic Tour</option>
        <option value="Walking Tour">Walking Tour</option>
        <option value="City Tour Barcelona">City Tour Barcelona</option>
        <option value="Transfer in/out">Transfer in/out</option>
        <option value="Figueres (Dalí Museum)">Figueres (Dalí Museum)</option>
        <option value="Tarragona">Tarragona</option>
        <option value="Cadaques &amp; Portlligat">Cadaques &amp; Portlligat</option>
        <option value="Other City Tour">Other City Tour</option>
        <option value="Other Outside City Tour">Other Outside City Tour</option>
        <option value="Other Service">Other Service</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up hour:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_6" id="field_6" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up place:<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_7" id="field_7" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Explain your needs: &nbsp;<br />
      </label>
      <textarea class="mainForm"  name="field_8" id="field_8" rows="5" cols="23"></textarea>
      <script type="text/javascript">
        <!--
            function validatePage1()
            {
                retVal = true;
                if (validateField('field_1','fieldBox_1','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_2','fieldBox_2','phone',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_3','fieldBox_3','email',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_4','fieldBox_4','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_5','fieldBox_5','menu',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_6','fieldBox_6','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_7','fieldBox_7','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_8','fieldBox_8','textarea',1) == false)
 retVal=false;

                if(retVal == false)
                {
                    alert('Please correct the errors.  Fields marked with an asterisk (*) are required');
                    return false;
                }
                return retVal;
            }
        //-->
            </script>
      <!-- end page validaton -->
      <!-- next page buttons -->
    </p>
    <p>
      
      <?
//escribimos en la página lo que nos devuelve recaptcha_get_html()
echo recaptcha_get_html($captcha_publickey$error_captcha);
?>
      <input id="saveForm" class="mainForm" type="submit" value="Submit" />
    </p>
  </form>
Pero sigue sin funcionar nada... -_-

Última edición por Hyde; 13/05/2011 a las 03:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 12:31
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Tambien podrias hacer un captcha de numeros de alguna suma algo asi supongo:

Formulario:
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['num1'] = mt_rand(1,100);
$_SESSION['num2'] = mt_rand(1,100);
?>
 <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="processor.php" onsubmit="return validatePage1();">
      <p>
      <label class="formFieldQuestion">
      · Contact name:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_1" id="field_1" size='30' value='' />
      <label class="formFieldQuestion"><br />
        <br />
        · Phone number:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="phone" name="field_2" id="field_2" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/phone.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Email:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="email" name="field_3" id="field_3" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/email.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Numer of people<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_4" id="field_4" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Type of service: &nbsp;<br />
      </label>
      <select class="mainForm" name="field_5" id="field_5">
        <option value=''></option>
        <option value="Girona">Girona</option>
        <option value="Sitges">Sitges</option>
        <option value="Montserrat + Cavas Penedes">Montserrat + Cavas Penedes</option>
        <option value="Cavas Penedes">Cavas Penedes</option>
        <option value="Montserrat Tour">Montserrat Tour</option>
        <option value="Modernism Tour">Modernism Tour</option>
        <option value="Artistic Tour">Artistic Tour</option>
        <option value="Walking Tour">Walking Tour</option>
        <option value="City Tour Barcelona">City Tour Barcelona</option>
        <option value="Transfer in/out">Transfer in/out</option>
        <option value="Figueres (Dalí Museum)">Figueres (Dalí Museum)</option>
        <option value="Tarragona">Tarragona</option>
        <option value="Cadaques &amp; Portlligat">Cadaques &amp; Portlligat</option>
        <option value="Other City Tour">Other City Tour</option>
        <option value="Other Outside City Tour">Other Outside City Tour</option>
        <option value="Other Service">Other Service</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up hour:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_6" id="field_6" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up place:<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_7" id="field_7" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Explain your needs: &nbsp;<br />
      </label>
      <textarea class="mainForm"  name="field_8" id="field_8" rows="5" cols="23"></textarea>
      <script type="text/javascript">
        <!--
            function validatePage1()
            {
                retVal = true;
                if (validateField('field_1','fieldBox_1','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_2','fieldBox_2','phone',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_3','fieldBox_3','email',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_4','fieldBox_4','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_5','fieldBox_5','menu',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_6','fieldBox_6','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_7','fieldBox_7','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_8','fieldBox_8','textarea',1) == false)
 retVal=false;

                if(retVal == false)
                {
                    alert('Please correct the errors.  Fields marked with an asterisk (*) are required');
                    return false;
                }
                return retVal;
            }
        //-->
            </script>
      <!-- end page validaton -->
      <!-- next page buttons -->
    </p>
    <p>
      
      Resuelve:
      <?=$_SESSION['num1']?> + <?=$_SESSION['num2']?> : <input type="text" name="captch" />
      <input id="saveForm" class="mainForm" type="submit" value="Submit" />
    </p>
  </form>
Y el PHP algo asi:
Código PHP:
  <?php
  session_start
();
$n = ($_SESSION['num1']+$_SESSION['num2']);
if (!
$n == $_POST['captch']) { 
die (
"La suma es incorrecta"); 


$where_form_is="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

mail("[email protected]","Day Tours Barcelona Contact & Booking","Form data:

· Contact name:: " 
$_POST['field_1'] . 
· Phone number:: " 
$_POST['field_2'] . 
· Email:: " 
$_POST['field_3'] . 
· Numer of people: " 
$_POST['field_4'] . 
· Kind of service: : " 
$_POST['field_5'] . 
· Hour of pick up:: " 
$_POST['field_6'] . 
· Place of pick up:: " 
$_POST['field_7'] . 
· Explain your needs: : " 
$_POST['field_8'] . 



"
);

include(
"confirm.html");

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

gracias, pero por números no sé si será muy cómodo ponerse a hacer sumas y restas para los usuarios que visitan la página. Ahora mismo estoy trasteando de nuevo, a ver si saco lo del recapcha... ahora pego los ejemplos. Gracias!!:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por s00rk Ver Mensaje
Tambien podrias hacer un captcha de numeros de alguna suma algo asi supongo:

Formulario:
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['num1'] = mt_rand(1,100);
$_SESSION['num2'] = mt_rand(1,100);
?>
 <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="processor.php" onsubmit="return validatePage1();">
      <p>
      <label class="formFieldQuestion">
      · Contact name:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_1" id="field_1" size='30' value='' />
      <label class="formFieldQuestion"><br />
        <br />
        · Phone number:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="phone" name="field_2" id="field_2" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/phone.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Email:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="email" name="field_3" id="field_3" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/email.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Numer of people<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_4" id="field_4" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Type of service: &nbsp;<br />
      </label>
      <select class="mainForm" name="field_5" id="field_5">
        <option value=''></option>
        <option value="Girona">Girona</option>
        <option value="Sitges">Sitges</option>
        <option value="Montserrat + Cavas Penedes">Montserrat + Cavas Penedes</option>
        <option value="Cavas Penedes">Cavas Penedes</option>
        <option value="Montserrat Tour">Montserrat Tour</option>
        <option value="Modernism Tour">Modernism Tour</option>
        <option value="Artistic Tour">Artistic Tour</option>
        <option value="Walking Tour">Walking Tour</option>
        <option value="City Tour Barcelona">City Tour Barcelona</option>
        <option value="Transfer in/out">Transfer in/out</option>
        <option value="Figueres (Dalí Museum)">Figueres (Dalí Museum)</option>
        <option value="Tarragona">Tarragona</option>
        <option value="Cadaques &amp; Portlligat">Cadaques &amp; Portlligat</option>
        <option value="Other City Tour">Other City Tour</option>
        <option value="Other Outside City Tour">Other Outside City Tour</option>
        <option value="Other Service">Other Service</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up hour:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_6" id="field_6" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up place:<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_7" id="field_7" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Explain your needs: &nbsp;<br />
      </label>
      <textarea class="mainForm"  name="field_8" id="field_8" rows="5" cols="23"></textarea>
      <script type="text/javascript">
        <!--
            function validatePage1()
            {
                retVal = true;
                if (validateField('field_1','fieldBox_1','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_2','fieldBox_2','phone',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_3','fieldBox_3','email',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_4','fieldBox_4','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_5','fieldBox_5','menu',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_6','fieldBox_6','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_7','fieldBox_7','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_8','fieldBox_8','textarea',1) == false)
 retVal=false;

                if(retVal == false)
                {
                    alert('Please correct the errors.  Fields marked with an asterisk (*) are required');
                    return false;
                }
                return retVal;
            }
        //-->
            </script>
      <!-- end page validaton -->
      <!-- next page buttons -->
    </p>
    <p>
      
      Resuelve:
      <?=$_SESSION['num1']?> + <?=$_SESSION['num2']?> : <input type="text" name="captch" />
      <input id="saveForm" class="mainForm" type="submit" value="Submit" />
    </p>
  </form>
Y el PHP algo asi:
Código PHP:
  <?php
  session_start
();
$n = ($_SESSION['num1']+$_SESSION['num2']);
if (!
$n == $_POST['captch']) { 
die (
"La suma es incorrecta"); 


$where_form_is="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

mail("[email protected]","Day Tours Barcelona Contact & Booking","Form data:

· Contact name:: " 
$_POST['field_1'] . 
· Phone number:: " 
$_POST['field_2'] . 
· Email:: " 
$_POST['field_3'] . 
· Numer of people: " 
$_POST['field_4'] . 
· Kind of service: : " 
$_POST['field_5'] . 
· Hour of pick up:: " 
$_POST['field_6'] . 
· Place of pick up:: " 
$_POST['field_7'] . 
· Explain your needs: : " 
$_POST['field_8'] . 



"
);

include(
"confirm.html");

?>
No me funciona, no me aparecen los números -_- gracias, me echas un cable?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

este es muy facil de implementar... http://www.html-form-guide.com/conta...m-captcha.html

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

gracias, le echo un ojo que ahora mismo me voy a poner con la web de nuevo a ver si consigo hacerlo, gracias!:
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

buah, llevo desde mi ultimo mensaje probándolo y no hay manera, leyendo por ahí me dicen que ese código no se puede copiar y pegar, que se tiene que hacer un embed.... ¿se os ocurre algo?.

He intentado mezclar phps pero no funciona...
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['submit']))
{
  if(empty(
$_SESSION['6_letters_code'] ) ||
    
strcasecmp($_SESSION['6_letters_code'], $_POST['6_letters_code']) != 0)
  {
      
//Note: the captcha code is compared case insensitively.
      //if you want case sensitive match, update the check above to
      // strcmp()
    
$errors .= "\n The captcha code does not match!";
  }
 
  if(empty(
$errors))
  {

$where_form_is="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

mail("[email protected]","Day Tours Barcelona Contact & Booking","Form data:

· Contact name:: " 
$_POST['field_1'] . 
· Phone number:: " 
$_POST['field_2'] . 
· Email:: " 
$_POST['field_3'] . 
· Numer of people: " 
$_POST['field_4'] . 
· Kind of service: : " 
$_POST['field_5'] . 
· Hour of pick up:: " 
$_POST['field_6'] . 
· Place of pick up:: " 
$_POST['field_7'] . 
· Explain your needs: : " 
$_POST['field_8'] . 



"
);

include(
"confirm.html");

Última edición por Hyde; 25/05/2011 a las 12:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

y porque no te funciona?? muestranos todo tu codigo completo asi te ayudo..
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

pues como me comentaste Gordot, intenté seguir el tutorial ese, pero en ese tutorial daban por sentado que ya sabrías del tema y si copiabas y pegabas el código tal cual, no funcionaba porque había de "embedarse" algo que no sé hacer y que explicaban en otro tutorial. Y no hay manera...

Mi formulario original es:
Código PHP:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="processor.php" onsubmit="return validatePage1();">
    <
p>
      <
label class="formFieldQuestion">
      
· Contact name:&nbsp;<br />
      </
label>
      <
input class="mainForm" type="text" name="field_1" id="field_1" size='30' value='' />
      <
label class="formFieldQuestion"><br />
        <
br />
        
· Phone number:&nbsp;<br />
      </
label>
      <
input class="mainForm" type="phone" name="field_2" id="field_2" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/phone.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </
p>
    <
p>
      <
label class="formFieldQuestion">· Email:&nbsp;<br />
      </
label>
      <
input class="mainForm" type="email" name="field_3" id="field_3" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/email.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </
p>
    <
p>
      <
label class="formFieldQuestion">· Numer of people<br />
        &
nbsp;</label>
      <
input class="mainForm" type="text" name="field_4" id="field_4" size='30' value='' />
    </
p>
    <
p>
      <
label class="formFieldQuestion">· Type of service: &nbsp;<br />
      </
label>
      <
select class="mainForm" name="field_5" id="field_5">
        <
option value=''></option>
        <
option value="Girona">Girona</option>
        <
option value="Sitges">Sitges</option>
        <
option value="Montserrat + Cavas Penedes">Montserrat Cavas Penedes</option>
        <
option value="Cavas Penedes">Cavas Penedes</option>
        <
option value="Montserrat Tour">Montserrat Tour</option>
        <
option value="Modernism Tour">Modernism Tour</option>
        <
option value="Artistic Tour">Artistic Tour</option>
        <
option value="Walking Tour">Walking Tour</option>
        <
option value="City Tour Barcelona">City Tour Barcelona</option>
        <
option value="Transfer in/out">Transfer in/out</option>
        <
option value="Figueres (Dalí Museum)">Figueres (Dalí Museum)</option>
        <
option value="Tarragona">Tarragona</option>
        <
option value="Cadaques &amp; Portlligat">Cadaques &ampPortlligat</option>
        <
option value="Other City Tour">Other City Tour</option>
        <
option value="Other Outside City Tour">Other Outside City Tour</option>
        <
option value="Other Service">Other Service</option>
      </
select>
    </
p>
    <
p>
      <
label class="formFieldQuestion">· Pick-up hour:&nbsp;<br />
      </
label>
      <
input class="mainForm" type="text" name="field_6" id="field_6" size='30' value='' />
    </
p>
    <
p>
      <
label class="formFieldQuestion">· Pick-up place:<br />
        &
nbsp;</label>
      <
input class="mainForm" type="text" name="field_7" id="field_7" size='30' value='' />
    </
p>
    <
p>
      <
label class="formFieldQuestion">· Explain your needs: &nbsp;<br />
      </
label>
      <
textarea class="mainForm"  name="field_8" id="field_8" rows="5" cols="23"></textarea>
      <
script type="text/javascript">
        <!--
            function 
validatePage1()
            {
                
retVal true;
                if (
validateField('field_1','fieldBox_1','text',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_2','fieldBox_2','phone',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_3','fieldBox_3','email',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_4','fieldBox_4','text',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_5','fieldBox_5','menu',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_6','fieldBox_6','text',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_7','fieldBox_7','text',1) == false)
 
retVal=false;
if (
validateField('field_8','fieldBox_8','textarea',1) == false)
 
retVal=false;

                if(
retVal == false)
                {
                    
alert('Please correct the errors.  Fields marked with an asterisk (*) are required');
                    return 
false;
                }
                return 
retVal;
            }
        
//-->
            
</script>
          </p>
    <p>
      <input id="saveForm" class="mainForm" type="submit" value="Submit" />
    </p>
  </form> 
Al que le hice un código php muy muy sencillo:
Código PHP:
<?php

$where_form_is
="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

mail("[email protected]","Day Tours Barcelona Contac & Booking","Form data:

· Contact name:: " 
$_POST['field_1'] . 
· Phone number:: " 
$_POST['field_2'] . 
· Email:: " 
$_POST['field_3'] . 
· Numer of people: " 
$_POST['field_4'] . 
· Kind of service: : " 
$_POST['field_5'] . 
· Hour of pick up:: " 
$_POST['field_6'] . 
· Place of pick up:: " 
$_POST['field_7'] . 
· Explain your needs: : " 
$_POST['field_8'] . 



"
);

include(
"confirm.html");

?>
Pero al seguir el tutorial que me dijiste intenté hacer una mezcla para respetar mi formulario sin tener que hacer otro, pero nada no pude... y yo que sé, por lógica hice esto:
Código PHP:
<?php

if(isset($_POST['submit']))
{
  if(empty(
$_SESSION['6_letters_code'] ) ||
    
strcasecmp($_SESSION['6_letters_code'], $_POST['6_letters_code']) != 0)
  {
      
//Note: the captcha code is compared case insensitively.
      //if you want case sensitive match, update the check above to
      // strcmp()
    
$errors .= "\n The captcha code does not match!";
  }
 
  if(empty(
$errors))
  {
    
//send the email
    
$to $your_email;
    
$subject="New form submission";
    
$from $your_email;
    
$ip = isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : '';
 
    
"$body = "A user  $_POST['field_1'submitted the contact form:n".
    " 
· Contact Name$_POST['field_1']n".
    " 
· Phone Number$_POST['field_2'n".
    " 
· Email$_POST['field_3'n".
    " 
· Number of people$_POST['field_4'n".
    " 
· Kind of service$_POST['field_5'n".
    " 
· Hour of pick up:  $_POST['field_6'n".
    " 
· Place of pick up$_POST['field_7'n".
    " 
· Needs".
    "
$_POST['field_8']n".
    "
IP$ipn"; 
 
    $headers = "
From$from rn";
    $headers .= "
Reply-To$visitor_email rn";
 
    mail($to, $subject, $body,$headers);
 
    header('Location: confirm.html');
  }
}


?>
Pero no porque sepa hacerlo, solo fui comparando cosas y con "suposiciones" pensé que sería así pero al contrario, es evidente que no sé nada de nada y de lógica no va esto jeje.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

tienes que poner esto en el html donde esta al formulario para que te muestre el capchta:

Código PHP:
<label for='message'>Ingrese el código de seguridad:</label><br>
<img src="captcha_code_file.php?rand=<?php echo rand(); ?>" id='captchaimg' style="float: left;" />
<input id="6_letters_code" name="6_letters_code" type="text" style="margin:15px 0px 0px 0px;">
<div style="margin: 10px 0px 0px 0px ;">
<small >¿No puede leer la imagen? click <a href='javascript: refreshCaptcha();'>aquí</a> para recargar</small>
</div>
</p>
<div id="error">
    </div><?php
if(!empty($errors)){
echo 
"<p class='err'>".nl2br($errors)."</p>";
}
?>
<div id='contact_form_errorloc' class='err'></div>
y en el php hice unas modificaciones:

Código PHP:
<?php 

session_start
();
$errors '';
if(isset(
$_POST['submit'])) 

  if(empty(
$_SESSION['6_letters_code'] ) || 
    
strcasecmp($_SESSION['6_letters_code'], $_POST['6_letters_code']) != 0
  { 
      
//Note: the captcha code is compared case insensitively. 
      //if you want case sensitive match, update the check above to 
      // strcmp() 
    
$errors .= "\n The captcha code does not match!"
  } 
  
  if(empty(
$errors)) 
  { 
    
//send the email 
    
$to $your_email
    
$subject="New form submission"
    
$from $your_email
    
$ip = isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : ''
  
    
"$body = "A user  $_POST['field_1'submitted the contact form:n". 
    " 
· Contact Name$_POST['field_1']n". 
    " 
· Phone Number$_POST['field_2'n". 
    " 
· Email$_POST['field_3'n". 
    " 
· Number of people$_POST['field_4'n". 
    " 
· Kind of service$_POST['field_5'n". 
    " 
· Hour of pick up:  $_POST['field_6'n". 
    " 
· Place of pick up$_POST['field_7'n". 
    " 
· Needs". 
    "
$_POST['field_8']n". 
    "
IP$ipn";  
  
    $headers = "
From$from rn"; 
    $headers .= "
Reply-To$visitor_email rn"; 
  
    mail($to, $subject, $body,$headers); 
  
    header('Location: confirm.html'); 
  } 



?>
tambien acuerdate de poner estos scripts en el head:
<script language="JavaScript" src="scripts/gen_validatorv31.js" type="text/javascript"></script>

<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
function refreshCaptcha()
{
var img = document.images['captchaimg'];
img.src = img.src.substring(0,img.src.lastIndexOf("?"))+"?ra nd="+Math.random()*1000;
}
</script>


dime como te fue asi lo hacemos funcionar
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
tienes que poner esto en el html donde esta al formulario para que te muestre el capchta:

Código PHP:
<label for='message'>Ingrese el código de seguridad:</label><br>
<img src="captcha_code_file.php?rand=<?php echo rand(); ?>" id='captchaimg' style="float: left;" />
<input id="6_letters_code" name="6_letters_code" type="text" style="margin:15px 0px 0px 0px;">
<div style="margin: 10px 0px 0px 0px ;">
<small >¿No puede leer la imagen? click <a href='javascript: refreshCaptcha();'>aquí</a> para recargar</small>
</div>
</p>
<div id="error">
    </div><?php
if(!empty($errors)){
echo 
"<p class='err'>".nl2br($errors)."</p>";
}
?>
<div id='contact_form_errorloc' class='err'></div>
y en el php hice unas modificaciones:

Código PHP:
<?php 

session_start
();
$errors '';
if(isset(
$_POST['submit'])) 

  if(empty(
$_SESSION['6_letters_code'] ) || 
    
strcasecmp($_SESSION['6_letters_code'], $_POST['6_letters_code']) != 0
  { 
      
//Note: the captcha code is compared case insensitively. 
      //if you want case sensitive match, update the check above to 
      // strcmp() 
    
$errors .= "\n The captcha code does not match!"
  } 
  
  if(empty(
$errors)) 
  { 
    
//send the email 
    
$to $your_email
    
$subject="New form submission"
    
$from $your_email
    
$ip = isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : ''
  
    
"$body = "A user  $_POST['field_1'submitted the contact form:n". 
    " 
· Contact Name$_POST['field_1']n". 
    " 
· Phone Number$_POST['field_2'n". 
    " 
· Email$_POST['field_3'n". 
    " 
· Number of people$_POST['field_4'n". 
    " 
· Kind of service$_POST['field_5'n". 
    " 
· Hour of pick up:  $_POST['field_6'n". 
    " 
· Place of pick up$_POST['field_7'n". 
    " 
· Needs". 
    "
$_POST['field_8']n". 
    "
IP$ipn";  
  
    $headers = "
From$from rn"; 
    $headers .= "
Reply-To$visitor_email rn"; 
  
    mail($to, $subject, $body,$headers); 
  
    header('Location: confirm.html'); 
  } 



?>
tambien acuerdate de poner estos scripts en el head:
<script language="JavaScript" src="scripts/gen_validatorv31.js" type="text/javascript"></script>

<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
function refreshCaptcha()
{
var img = document.images['captchaimg'];
img.src = img.src.substring(0,img.src.lastIndexOf("?"))+"?ra nd="+Math.random()*1000;
}
</script>


dime como te fue asi lo hacemos funcionar
Perdóname pero es que no entiendo muy bien lo que me explicas, cuando me dices "tienes que poner esto en el html donde esta al formulario para que te muestre el capchta" ¿en qué parte lo pongo? y en el php donde pone $your_email ¿de qué manera pongo el email? es que lo pongo tal cual pero saltaba error de sintaxis. Y ahora viene la parte más tonta, dices que ponga el último script en el head ¿donde está? lo siento de veras, pero estoy muy agradecido por tu tiempo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

1)el head esta al principio de todo... busca donde dice <head> </head>
2)esto lo tienes que poner donde tienes tu formulario.. es el primer codigo que tu pusiste para que veamos..

Código PHP:
<label for='message'>Ingrese el código de seguridad:</label><br> 
<img src="captcha_code_file.php?rand=<?php echo rand(); ?>" id='captchaimg' style="float: left;" /> 
<input id="6_letters_code" name="6_letters_code" type="text" style="margin:15px 0px 0px 0px;"> 
<div style="margin: 10px 0px 0px 0px ;"> 
<small >¿No puede leer la imagen? click <a href='javascript: refreshCaptcha();'>aquí</a> para recargar</small> 
</div> 
</p> 
<div id="error"> 
    </div><?php 
if(!empty($errors)){ 
echo 
"<p class='err'>".nl2br($errors)."</p>"

?> 
<div id='contact_form_errorloc' class='err'></div>
3)a donde dice $your_mail.. borralo.. y escribe el mail donde quieres que llegen los mensaje..

porfavor dime como te fue..
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
1)el head esta al principio de todo... busca donde dice <head> </head>
2)esto lo tienes que poner donde tienes tu formulario.. es el primer codigo que tu pusiste para que veamos..

Código PHP:
<label for='message'>Ingrese el código de seguridad:</label><br> 
<img src="captcha_code_file.php?rand=<?php echo rand(); ?>" id='captchaimg' style="float: left;" /> 
<input id="6_letters_code" name="6_letters_code" type="text" style="margin:15px 0px 0px 0px;"> 
<div style="margin: 10px 0px 0px 0px ;"> 
<small >¿No puede leer la imagen? click <a href='javascript: refreshCaptcha();'>aquí</a> para recargar</small> 
</div> 
</p> 
<div id="error"> 
    </div><?php 
if(!empty($errors)){ 
echo 
"<p class='err'>".nl2br($errors)."</p>"

?> 
<div id='contact_form_errorloc' class='err'></div>
3)a donde dice $your_mail.. borralo.. y escribe el mail donde quieres que llegen los mensaje..

porfavor dime como te fue..
Vale he hecho todo como me dijiste, o eso creo! ya que me sale unas palabras extrañas antes del botón de submit:



y lo del email ¿el formato es este? ¿sin símbolo del dolar o comillas?
Código PHP:
 if(empty($errors)) 
  { 
    
//send the email 
    
$to micorreo@micorreo.gmail
    
$subject="New form submission"
    
$from micorreo@micorreo.gmail
    
$ip = isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : ''
Muchísimas gracias!!.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

al mail lo pones entre comillas dobles (""), ahora dime si te funciona correctamente todo
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
al mail lo pones entre comillas dobles (""), ahora dime si te funciona correctamente todo
me sigue apareciendo lo que te he puesto antes en la imagen, antes del botón submit sale esto

".nl2br($errors)."

"; } ?>

Que no sé qué significa, muchas gracias!!

  #17 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

pero el captcha te funciona?? testealo.. y dime si te llegan los mails
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
pero el captcha te funciona?? testealo.. y dime si te llegan los mails
No me va, no me llegan ni me sale mensaje de confirmación, me aparece este mensaje de error

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_STRING in /var/www/vhosts/daytoursbarcelona.com/httpdocs/processor.php on line 24 
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

muestrame de nuevo todo tus codigos completos asi los veo y los reviso..
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
muestrame de nuevo todo tus codigos completos asi los veo y los reviso..
Muchas gracias, mira el php:

Código PHP:
<?php 

session_start
();
$errors '';
if(isset(
$_POST['submit'])) 

  if(empty(
$_SESSION['6_letters_code'] ) || 
    
strcasecmp($_SESSION['6_letters_code'], $_POST['6_letters_code']) != 0
  { 
      
//Note: the captcha code is compared case insensitively. 
      //if you want case sensitive match, update the check above to 
      // strcmp() 
    
$errors .= "\n The captcha code does not match!"
  } 
  
  if(empty(
$errors)) 
  { 
    
//send the email 
    
$to "[email protected]"
    
$subject="New form submission"
    
$from "[email protected]"
    
$ip = isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) ? $_SERVER['REMOTE_ADDR'] : ''
  
    
"$body = "A user  $_POST['field_1'submitted the contact form:n". 
    " 
· Contact Name$_POST['field_1']n". 
    " 
· Phone Number$_POST['field_2'n". 
    " 
· Email$_POST['field_3'n". 
    " 
· Number of people$_POST['field_4'n". 
    " 
· Kind of service$_POST['field_5'n". 
    " 
· Hour of pick up:  $_POST['field_6'n". 
    " 
· Place of pick up$_POST['field_7'n". 
    " 
· Needs". 
    "
$_POST['field_8']n". 
    "
IP$ipn";  
  
    $headers = "
From$from rn"; 
    $headers .= "
Reply-To$visitor_email rn"; 
  
    mail($to, $subject, $body,$headers); 
  
    header('Location: confirm.html'); 
  } 



?>
Y el formulario:
Código PHP:
 <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="processor.php" onsubmit="return validatePage1();">
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">
      · Contact name:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_1" id="field_1" size='30' value='' />
      <label class="formFieldQuestion"><br />
        <br />
        · Phone number:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="phone" name="field_2" id="field_2" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/phone.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Email:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="email" name="field_3" id="field_3" size="25" value="" style="background-image:url(imgs/email.png); background-repeat: no-repeat;  padding: 2px 2px 2px 25px;" />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Numer of people<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_4" id="field_4" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Type of service: &nbsp;<br />
      </label>
      <select class="mainForm" name="field_5" id="field_5">
        <option value=''></option>
        <option value="Girona">Girona</option>
        <option value="Sitges">Sitges</option>
        <option value="Montserrat + Cavas Penedes">Montserrat + Cavas Penedes</option>
        <option value="Cavas Penedes">Cavas Penedes</option>
        <option value="Montserrat Tour">Montserrat Tour</option>
        <option value="Modernism Tour">Modernism Tour</option>
        <option value="Artistic Tour">Artistic Tour</option>
        <option value="Walking Tour">Walking Tour</option>
        <option value="City Tour Barcelona">City Tour Barcelona</option>
        <option value="Transfer in/out">Transfer in/out</option>
        <option value="Figueres (Dalí Museum)">Figueres (Dalí Museum)</option>
        <option value="Tarragona">Tarragona</option>
        <option value="Cadaques &amp; Portlligat">Cadaques &amp; Portlligat</option>
        <option value="Other City Tour">Other City Tour</option>
        <option value="Other Outside City Tour">Other Outside City Tour</option>
        <option value="Other Service">Other Service</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up hour:&nbsp;<br />
      </label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_6" id="field_6" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Pick-up place:<br />
        &nbsp;</label>
      <input class="mainForm" type="text" name="field_7" id="field_7" size='30' value='' />
    </p>
    <p>
      <label class="formFieldQuestion">· Explain your needs: &nbsp;<br />
      </label>
      <textarea class="mainForm"  name="field_8" id="field_8" rows="5" cols="23"></textarea>
      <script type="text/javascript">
        <!--
            function validatePage1()
            {
                retVal = true;
                if (validateField('field_1','fieldBox_1','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_2','fieldBox_2','phone',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_3','fieldBox_3','email',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_4','fieldBox_4','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_5','fieldBox_5','menu',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_6','fieldBox_6','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_7','fieldBox_7','text',1) == false)
 retVal=false;
if (validateField('field_8','fieldBox_8','textarea',1) == false)
 retVal=false;

                if(retVal == false)
                {
                    alert('Please correct the errors.  Fields marked with an asterisk (*) are required');
                    return false;
                }
                return retVal;
            }
        //-->
            </script>
      <!-- end page validaton -->
      <!-- next page buttons -->
    </p>
    <p><label for='message'>Ingrese el código de seguridad:</label><br> 
<img src="captcha_code_file.php?rand=<?php echo rand(); ?>" id='captchaimg' style="float: center;" /> <br />
<input id="6_letters_code" name="6_letters_code" type="text" style="margin:15px 0px 0px 0px;"> 
<div style="margin: 10px 0px 0px 0px ;"> 
<small >¿No puede leer la imagen? click <a href='javascript: refreshCaptcha();'>aquí</a> para recargar</small> 
</div> 
</p> 
<div id="error"> 
    </div><?php 
if(!empty($errors)){ 
echo 
"<p class='err'>".nl2br($errors)."</p>"

?> 
<div id='contact_form_errorloc' class='err'></div>
<input id="saveForm" class="mainForm" type="submit" value="Submit" />
    </p>
  </form>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

muestra el otro codigo, donde esta el formulario.. el php se llama processor.php ??
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
muestra el otro codigo, donde esta el formulario.. el php se llama processor.php ??
el otro código te lo he puesto en el mensaje anterior, es que no me dejaba porque decía que me pasaba del tamaño máximo de carácteres por mensaje. Sí!! se llama processor.php
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

y en que archivo te dice el error y cual seria la linea ?
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
y en que archivo te dice el error y cual seria la linea ?
la misma que te puse más arriba, esta:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/vhosts/daytoursbarcelona.com/httpdocs/processor.php on line 24
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

ya lo revisare cuando este en mi casa y te aviso
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como integrar reCaptcha en un formulario?

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
ya lo revisare cuando este en mi casa y te aviso
muchas gracias!! espero tu respuesta sin prisas, muy amable por todo tu tiempo!!.

Etiquetas: captcha, recaptcha, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.