Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como integrar los strings de este codigo

Estas en el tema de como integrar los strings de este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!! si tengo este codigo que me asigna una plantilla principal: ----------------------------------- $template='index'; $mapeo['inicio']['nombre'] = 'Inicio'; $mapeo['inicio']['pagina'] = 'inicio.html'; $mapeo['productos']['nombre'] = 'productos'; $mapeo['productos']['pagina'] = 'productos.html'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 00:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como integrar los strings de este codigo

hola!!! si tengo este codigo que me asigna una plantilla principal:
-----------------------------------
$template='index';

$mapeo['inicio']['nombre'] = 'Inicio';
$mapeo['inicio']['pagina'] = 'inicio.html';

$mapeo['productos']['nombre'] = 'productos';
$mapeo['productos']['pagina'] = 'productos.html';

------------------------------------

pero quiero que la pagina productos se asigne a $template='subpaginas';

como lo pongo???
ayudaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 00:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: como integrar los strings de este codigo

uy, pero eso va a depender de como el programador del sistema organizo los vectores y si lo dejo como posible. Desconozco. Deberias de adentarte mas me parece en esto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 00:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como integrar los strings de este codigo

solo es un archivo que llama a otro, uno de configuracion y otro de plantilla que imprime en un index php,, es un framework para CMS muy basico en la que hay que guardar en html sin formato dentro de una carpeta las subpaginas..., la funcion que llama es esta:

function loadConfig($mapeo,$mapeo2,$action)
{
$temp = null;
foreach($mapeo as $name=>$item)
{
if($temp==null)$temp = $item;
if($action==$name)
{
return './texto/'.$item['pagina'];
}
}


yo ya le he estado agregando cosas y si funcionan, pero estoy atorado porque no entiendo como seleccionar una plantilla para determinado archivo....
ya intente con else if y funciona, me cambia una a otra pero como condicion, y como la pagina siempre existe no queda del todo bien, y me revuelvo con el actionscript porque justo ahi es donde quisiera poner un stop() jeje y condicionar solamente a una parte cierto codigo jejeje pero aqui me revuelvo :(....

mas bien quisiera seleccionar para
$mapeo['inicio']['nombre'] = 'Inicio';
$mapeo['inicio']['pagina'] = 'inicio.html';
una plantilla


y para
$mapeo['productos']['nombre'] = 'productos';
$mapeo['productos']['pagina'] = 'productos.html';

otra plantilla distinta....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como integrar los strings de este codigo

//mapeo de paginas
//$mapeo['A']['B'] = 'C';
//El campo a es el nombre clave, debe ser minusculas y sin espcacios, menor a 10 letras.
//B puede ser nombre y pagina. Cuando es nombre es el titulo que ve el usuario, y cuando es pagina, es el nombre
//del html dentro de la carpeta de texto

Etiquetas: integrar, strings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.