Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo integrar variables de php en el size de un formulario html?

Estas en el tema de ¿Cómo integrar variables de php en el size de un formulario html? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando pasar una web que tengo en ASP a PHP y hay un tamaño de texto de un formulario que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo integrar variables de php en el size de un formulario html?

Hola a todos,

Estoy intentando pasar una web que tengo en ASP a PHP y hay un tamaño de texto de un formulario que quiero que tengo un tamaño si es Explorer y otro diferente para el resto de los navegadores. El caso que creo que la estoy poniendo mal, porque no ve que varie el tamaño de un navegador a otro. De momento lo tengo en modo local pero os pongo el código para ver si me podéis ayudar. También me gustaría saber cual es la mejor forma de integrar código php con html, usando \' \' o directamente acostumbrandome a poner comillas simples en los elementos de formulario que van entre echo.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/estilorevistamotos.css" media="all" />
<!--[if IE 6]> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/estilorevistamotosIE.css" media="all" />
<![endif]-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Untitled Document</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->
</head>

<body>
<div class="todo">
	<div id="titulo_revista">
    	<!--<div class="texto_cabecera"><h1>TU MOTO</h1></div>
        <div class="img_cabecera"></div>-->
    </div>
		<div class="hora_dia"> 
        	<div class="hora">
			<?php 
				echo date ("h:i:s");
			?>
            </div>
        	<div class="dia">
			<?php
				echo date("d/m/Y");
				?>
          </div>
		</div>
    
<div class="contenedor">

<!-- Comprobar navegador -->    
<?php
function FUNC_brouserUsr(){ //echo FUNC_brouserUsr();
   if((ereg("Nav", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Gold",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("X11",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Mozilla",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Netscape",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("MSIE",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]) AND (!ereg("Konqueror",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])))) $browser = "Netscape";
  
  
           else if(ereg("MSIE", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "MSIE";
  
           else if(ereg("Lynx", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Lynx";
  
           else if(ereg("Opera", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Opera";
  
           else if(ereg("Netscape", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Netscape";
 
          else if(ereg("Konqueror", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Konqueror";
  
           else if((eregi("bot", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) ||
   (ereg("Google", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Slurp",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Scooter",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Spider",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Infoseek",
   $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser = "Bot";
  
   else $browser = "Other";
   return $browser;
   }
   
   if ($browser = "MSIE"){
   $tamanio = 19;  
   }
   else{
   $tamanio = 25;
   } 
?>
<!-- Comprobar navegador -->

<div class="columnaderecha">
   	<ul>
<li>
<form name="form1" method="post" id="form1" action="resultados.php" class="formulario">
<?php
echo '<label for="textobuscador">Buscador <input name="buscador" type="text"';
echo ' id="textobuscador" size="(\'$tamanio\')" value="Buscar" accesskey="b" /></label>';
?>
<label for="buscadornoticias"><input name="buscador" type="radio" id="buscadornoticias" value="1" checked="checked" />Noticias<br /></label> 
<label for="buscadorpruebas"><input name="buscador" type="radio" id="buscadorpruebas" value="2" />Pruebas<br /></label>
</li>
<li>
<label class="boton" for="button"><input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" /></label>
</li>
</form>
</ul>
<!--<div class="centrado_banner2">-->
<a href="http://www.alpinestars.com"><img class="banner2" src="imagenes/banneralpinestars.gif" alt="Banner AlpineStars" longdesc="http://haga041.webng.com/motos/banneralpinestarsdesc.html"/></a>
<!--</div>-->
</div>  
<div class="columnaizquierda">
    	<ul>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="index.asp" accesskey="i" >Inicio</a></li>

            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="news.asp" accesskey="n" >Noticias</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a class="col1" href="tests.asp" accesskey="p" >Pruebas</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="contact.asp" accesskey="c" >Contacto</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">

            	<a href="comparar.asp" accesskey="p" >Comparativa</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="enlaces.asp" accesskey="l" >Links</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista"  >
            	<a href="users.asp" accesskey="z" >Zona de usuarios</a></li>
      </ul>
<div class="centrado_banner1">
<a href="http://www.dainese.com"><img class="banner" src="imagenes/bannerdainese.jpg" alt="Banner Dainese" longdesc="http://haga041.webng.com/motos/bannerdainesedesc.html"/></a>    
  </div>
</div> 


<!-- TemplateBeginEditable name="Editable" -->
<div class="portada">
 <img src="imagenes/bike_cover.jpg" class="cover" />
  </div>
<!-- TemplateEndEditable -->
<div class="corte"></div>
</div> 
    <div id="datos_contacto">
        <abbr>Paseo de Berio 50, 20018 San Sebastián</abbr>
        <span class="rojo">?</span>
        <abbr>Teléfono: 0000 000 000</abbr>
        <span class="rojo">?</span>
        <abbr>Fax: 0000 000 001</abbr>
         <span class="rojo">?</span>
        <abbr>E-mail: [email protected]</abbr> </div>
</div>

</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo integrar variables de php en el size de un formulario html?

Léete este hilo creo que te puede servir de utilidad...

http://www.forosdelweb.com/f53/soluc...adores-583772/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Cómo integrar variables de php en el size de un formulario html?

cambia:

echo ' id="textobuscador" size="(\'$tamanio\')" value="Buscar" accesskey="b" /></label>';

por:

echo ' id="textobuscador" size="'.$tamanio.'" value="Buscar" accesskey="b" /></label>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo integrar variables de php en el size de un formulario html?

Muchas gracias a los dos,

He mirado un poco por encima ese hilo y aprece muy interesante.

La solución de ilie también funciona bien, el problema esta en el código de antes que no me pilla bien los navegadores que no son Explorer pero bueno en cuanto mire más detenidamente ese hilo lo retocaré.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo integrar variables de php en el size de un formulario html?

Hola de nuevo, ya siento molestar.

He probado el código que venía en ese hilo y no consigo que me diferencie bien el navegador, en un caso u otro. ¿Puede ser problema del browscap.ini?

Este es el código, segun entiendo debería de sacarme en la casilla de buscar el texto ie6 cuando abro la página con ie6 y Mozilla cuando lo abro con Firefox3 pero en ambos casos me sale ie6.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/estilorevistamotos.css" media="all" />
<!--[if IE 6]> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/estilorevistamotosIE.css" media="all" />
<![endif]-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Untitled Document</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->
</head>

<body>
<div class="todo">
	<div id="titulo_revista">
    	<!--<div class="texto_cabecera"><h1>TU MOTO</h1></div>
        <div class="img_cabecera"></div>-->
    </div>
		<div class="hora_dia"> 
        	<div class="hora">
			<?php 
				echo date ("h:i:s");
			?>
            </div>
        	<div class="dia">
			<?php
				echo date("d/m/Y");
				?>
          </div>
		</div>
    
<div class="contenedor">

<!-- Comprobar navegador -->    
<?php
function ObtenerNavegador($user_agent) {
     $navegadores = array(
          'Opera' => 'Opera',
          'Safari' => 'Safari',
          'Mozilla Firefox'=> '(Firebird)|(Firefox)',
          'Galeon' => 'Galeon',
          'Mozilla'=>'Gecko',
          'MyIE'=>'MyIE',
          'Lynx' => 'Lynx',
          'Netscape' => '(Mozilla/4\.75)|(Netscape6)|(Mozilla/4\.08)|(Mozilla/4\.5)|(Mozilla/4\.6)|(Mozilla/4\.79)',
          'Konqueror'=>'Konqueror',
          'Internet Explorer 7' => '(MSIE 7\.[0-9]+)',
          'Internet Explorer 6' => '(MSIE 6\.[0-9]+)',
          'Internet Explorer 5' => '(MSIE 5\.[0-9]+)',
          'Internet Explorer 4' => '(MSIE 4\.[0-9]+)',
);
foreach($navegadores as $navegador=>$pattern){
       if (eregi($pattern, $user_agent))
       return $navegador;
    }
return 'Desconocido';
}

$navegador = ObtenerNavegador($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);

switch($navegador) {
    case 'Internet Explorer 6': $css = 'ie6'; break;
    case 'Internet Explorer 7': $css = 'ie7'; break;
    case 'Operai' : $css = 'opera'; break;
    case 'Safari': $css = 'safari'; break;
	case 'Mozilla': $css = 'mozilla'; break;
}

?>

<?
   if ($css = "ie6") {
   $tamanio = 10;  
   }
   else if ($css = "mozilla") {
   $tamanio = 20;
   } 
?>
<!-- Comprobar navegador -->

<div class="columnaderecha">
   	<ul>
<li>
<form name="form1" method="post" id="form1" action="resultados.php" class="formulario">
<?php
echo '<label for="textobuscador">Buscador <input name="buscador" type="text" id="textobuscador"';
echo ' size="'.$tamanio.'" value="'.$css.'" accesskey="b" /></label>';
?>
<label for="buscadornoticias"><input name="buscador" type="radio" id="buscadornoticias" value="1" checked="checked" />Noticias<br /></label> 
<label for="buscadorpruebas"><input name="buscador" type="radio" id="buscadorpruebas" value="2" />Pruebas<br /></label>
</li>
<li>
<label class="boton" for="button"><input type="submit" name="button" id="button" value="Buscar" /></label>
</li>
</form>
</ul>
<!--<div class="centrado_banner2">-->
<a href="http://www.alpinestars.com"><img class="banner2" src="imagenes/banneralpinestars.gif" alt="Banner AlpineStars" longdesc="http://haga041.webng.com/motos/banneralpinestarsdesc.html"/></a>
<!--</div>-->
</div>  
<div class="columnaizquierda">
    	<ul>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="index.asp" accesskey="i" >Inicio</a></li>

            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="news.asp" accesskey="n" >Noticias</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a class="col1" href="tests.asp" accesskey="p" >Pruebas</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="contact.asp" accesskey="c" >Contacto</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">

            	<a href="comparar.asp" accesskey="p" >Comparativa</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista">
            	<a href="enlaces.asp" accesskey="l" >Links</a></li>
            <li class="columnaizquierdalista"  >
            	<a href="users.asp" accesskey="z" >Zona de usuarios</a></li>
      </ul>
<div class="centrado_banner1">
<a href="http://www.dainese.com"><img class="banner" src="imagenes/bannerdainese.jpg" alt="Banner Dainese" longdesc="http://haga041.webng.com/motos/bannerdainesedesc.html"/></a>    
  </div>
</div> 


<!-- TemplateBeginEditable name="Editable" -->
<div class="portada">
 <img src="imagenes/bike_cover.jpg" class="cover" />
  </div>
<!-- TemplateEndEditable -->
<div class="corte"></div>
</div> 
    <div id="datos_contacto">
        <abbr>Paseo de Berio 50, 20018 San Sebastián</abbr>
        <span class="rojo">?</span>
        <abbr>Teléfono: 0000 000 000</abbr>
        <span class="rojo">?</span>
        <abbr>Fax: 0000 000 001</abbr>
         <span class="rojo">?</span>
        <abbr>E-mail: [email protected]</abbr> </div>
</div>

</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.