Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo intercambiar páginas???

Estas en el tema de Cómo intercambiar páginas??? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente tengo una página en la que se muestran todos los datos de los clientes pero al ser una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Cómo intercambiar páginas???

Mi duda es la siguiente tengo una página en la que se muestran todos los datos de los clientes pero al ser una base de datos de mas de 100 personas utilizo un buscador para facilitar las cosas pero sale una pantalla totalmente en blanco mostrando los resultados ;lo que yo quiero es que los resultados aparezcan reemplazando el primer listado de todos los clientes en vez de una hoja aparte mantendiendo las caracteristicas de mi paginación y otras opciones es decir intercambiar el listado de clientes por el listado de la busqueda de un cierto cliente es posible o en la página donde da el resultado le coloco los mismos estilos pero que solo muestre el listado sin mis opciones iniciales??. Es decir solo lo pongo bonito para que no aparezca en blanco,....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cómo intercambiar páginas???

mm no codigo (?)
la pagina es tuya (?)
algo mas que decir (?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:46
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo intercambiar páginas???

Hola prodrias colocar el codigo que tienes para mostrar los datos al buscar a un cliente (o lo que quieres buscar)...asi poder ayudarte con mayor facilidad.

por que con lo que colocas aca entiendo que tu al buscar un cliente te trae los datos pero te deforma tu pagina, es decir que se pierde el banner u otras cosas.??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo intercambiar páginas???

justamente porque no los tiene, los códigos son:

esta es la página lista_m.php de los clientes:


Código:
<?php 
include_once 'scripts/PHPPaging.lib.php';//el script de paginado
include("../conex/conect.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<link href="css/general.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
function pregunta(idempresa) {
if(confirm("Se dispone a eliminar la fila.¿DESEA CONTINUAR?")) {
window.location.href='eliminar.php?recordID='+idempresa;	 
} 
} 
</script>
</head>
<body>
<?php include 'menu_m.php';?>
<br />
<br />
<div class="raised">
<b class="top"><b class="b1"></b><b class="b2"></b><b class="b3"></b><b class="b4"></b></b>
<div class="boxcontent">
<br />
 <p align="center" class="titulo"><em>Empresas</em></p>
      <hr width="90%" />
     <div align="right"> <form id="form2" name="form2" method="post" action="busqueda.php">
        <span class="texto1">Buscar empresa</span>:
        <label>
        <input type="text" name="buscar" id="buscar"  />
        </label>
        <label>
        <input type="submit" name="btnbuscar" id="btnbuscar" value="Buscar" />
        </label>
          </form></div>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="agrega_m.php">
    <br />
      <table width="95%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr class="texto1" >
      <th width="27%" height="20">Empresa</th>
      <th width="23%">Usuario</th>
      <th width="23%">Contaseña</th>
      <th width="14%">Estado</th>
      <th colspan="2">Acciones</th>
    </tr>
      <?php
    
	$link=Conectarse();
	$paging = new PHPPaging($link);
	$sql = "SELECT * FROM empresa "; 
	$paging->agregarConsulta($sql); 
	$paging->ejecutar();
	$paging->mostrarPrimera('|<', true); 
	$paging->mostrarUltima('>|', true); 
	$paging->mostrarAnterior('<', true); 
	$paging->mostrarSiguiente('>', true); 
	$paging->paginasAntes(1);
	$paging->paginasDespues(1);  
	while($row = $paging->fetchResultado()) {  ?>
    <tr>
      <td height="26"><?php echo $row['nombre']?></td>
      <td><?php echo $row['usuario']?></td>
      <td><?php echo $row['pass']?></td>
      <td><?php echo $row['estado']?></td>
      <td width="7%"><div align="center"><a href="modificar_m.php?recordID=<?php echo $row['idempresa']; ?>"><img src="../admin/img/editar.gif" width="15" height="15" border="0"/></a></div></td>
      <td width="6%"><div align="center"><a href="#" onclick="pregunta(<?php echo $row['idempresa']; ?>)"><img src="../admin/img/eliminar.gif" width="15" height="15" border="0"/></a></div></td>
    </tr>
    <?php }?>
  </table>
  <br />
  <div align="center">
  <?php echo $paging->fetchNavegacion(); 
  mysql_close($link);  ?>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    
   <input type="submit" name="btnagregar" id="btnagregar" value="Nueva" />
  
  </div>
  <br />
  </form>
</div>
<b class="bottom"><b class="b4b"></b><b class="b3b"></b><b class="b2b"></b><b class="b1b"></b></b>
</div>

</body>
</html>
en ese primero se muestra los datos de los clientes

ahora busqueda.php



Código:
<?php 
include_once 'scripts/PHPPaging.lib.php';
include("../conex/conect.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<script type="text/javascript">
function pregunta(idempresa) {
if(confirm("Se dispone a eliminar la fila.¿DESEA CONTINUAR?")) {
window.location.href='eliminar.php?recordID='+idempresa;	 
} 
} 
</script>
</head>
<body>
 <p align="center" ><em>Empresas</em></p>
      <hr width="90%" />
     <div align="right"> <form id="form2" name="form2" method="post" action="busqueda.php">
        <span class="texto1">Buscar empresa</span>:
        <label>
        <input type="text" name="buscar" id="buscar"  />
        </label>
        <label>
        <input type="submit" name="btnbuscar" id="btnbuscar" value="Buscar" />
        </label>
          </form></div>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="agrega_m.php">
    <br />
      <table width="95%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr class="texto1" >
      <th width="27%" height="20">Empresa</th>
      <th width="23%">Usuario</th>
      <th width="23%">Contaseña</th>
      <th width="14%">Estado</th>
      <th colspan="2">Acciones</th>
    </tr>
      <?php
    
	$link=Conectarse();
	$paging = new PHPPaging($link);
	$sql = "SELECT * FROM empresa "; 
	$paging->agregarConsulta($sql); 
	$paging->ejecutar();
	$paging->mostrarPrimera('|<', true); 
	$paging->mostrarUltima('>|', true); 
	$paging->mostrarAnterior('<', true); 
	$paging->mostrarSiguiente('>', true); 
	$paging->paginasAntes(1);
	$paging->paginasDespues(1);  
	while($row = $paging->fetchResultado()) {  ?>
    <tr>
      <td height="26"><?php echo $row['nombre']?></td>
      <td><?php echo $row['usuario']?></td>
      <td><?php echo $row['pass']?></td>
      <td><?php echo $row['estado']?></td>
      <td width="7%"><div align="center"><a href="modificar_m.php?recordID=<?php echo $row['idempresa']; ?>"><img src="../admin/img/editar.gif" width="15" height="15" border="0"/></a></div></td>
      <td width="6%"><div align="center"><a href="#" onclick="pregunta(<?php echo $row['idempresa']; ?>)"><img src="../admin/img/eliminar.gif" width="15" height="15" border="0"/></a></div></td>
    </tr>
    <?php }?>
  </table>
  <br />
  <div align="center">
  <?php echo $paging->fetchNavegacion(); 
  mysql_close($link);  ?>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    
   <input type="submit" name="btnagregar" id="btnagregar" value="Nueva" />
  
  </div>
  <br />
  </form>
</body>
</html>
aqui se pierde todo solo se muestran los resulados de la busqueda.

Ahora lo que yo quiero sabes es si se puede hacer que la tabla que esta en listado_m.php desaparezca o sea reemplazada por la tabla de la busqueda sin que lo demas se mueva?? es decir el formulario de busqueda el estilo el menu etc etc solo que se mueva la parte de las tablas que se reemplace la de todos los datos de clientes por la de los resultados de la busqueda.

Etiquetas: intercambiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.