Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como interpretar este ERROR ¿?

Estas en el tema de Como interpretar este ERROR ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: Warning : ( null )():  Failed opening  '/home/yoyoyo/public_html/server.php'  for  inclusion  ( include_path = '.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php' )  in Unknown on line 0  Esa linea 0 me deja...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Como interpretar este ERROR ¿?

Código PHP:
Warning: (null)(): Failed opening '/home/yoyoyo/public_html/server.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'in Unknown on line 0 
Esa linea 0 me deja
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:43
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y server.php existe? en que file te tira el error este?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Cual es el codigo del script que genera ese error? Porque algo intentas ejecutar. Puede ser un problema de includes recursivos (incluir un fichero que se incluye a si mismo).

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Este es el CF del file:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Y ya vieron la salida que da...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 19:12
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Pero eso es en un host? por que no preguntarle al soporte del host, y que te digan ellos a que se debe eso.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:30
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puede ser problemas con la configuración del servidor o que el motor de PHP esté mal compilado en Linux.

Te recomiendo no tan solo probar con ese script sino que con otra cosa basica como asignación de valores...

No se me ocurre que más

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Si, es un host de alquiler.

Los tios solo dicen "mire como a nosotros si nos funciona".
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:12
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Pero a vos no te funciona un simple phpinfo....Consegui otro, si se entrada te tardan asi....:(
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Cierto.

Pero me gustaria saber como interpretar "error en linea 0"

Definitivamente es error de PHP?... Mal compilado, etc... ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 17:09
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Esos son errores no interpretados bien (creo)...vaya uno a saber que es...y no recuerdo haberme cruzado con alguno:(
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.