Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como interpreto las llaves en la siguiente linea

Estas en el tema de Como interpreto las llaves en la siguiente linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Alguien me puede decir como interpreto las llaves rodeando al POST? nunca lo había visto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $nombre = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 10:30
Avatar de Benderzuelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Como interpreto las llaves en la siguiente linea

Hola Amigos,

Alguien me puede decir como interpreto las llaves rodeando al POST?

nunca lo había visto

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = "{$_POST['nombre_archivo']}_$time.$extension";

Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 10:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Como interpreto las llaves en la siguiente linea

Lo tienes después del ejemplo #8:

http://php.net/manual/es/language.ty....syntax.double

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: llaves, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.