Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como introducir texto de un txt en otro?

Estas en el tema de como introducir texto de un txt en otro? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo script que cuenta las veces que es habierto en un archivo contador.txt y ademas escribe otro archivo prueba.txt con las variables de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:58
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como introducir texto de un txt en otro?

hola tengo script que cuenta las veces que es habierto en un archivo contador.txt

y ademas escribe otro archivo prueba.txt con las variables de un form.

necesito escribir en el archivo prueba.txt el texto del archivo contador.txt junto con las variables del form..

este es el escript abreviado...

Código PHP:
<?php

$archivo4 
"contador.txt"
$contador 0

$fp fopen($archivo4,"r"); 
$contador fgets($fp26); 
fclose($fp); 
++
$contador

$fp fopen($archivo4,"w+"); 
fwrite($fp$contador26); 
fclose($fp); 

$pvm getdate();
$archivo2="prueba.txt";
$uusii='<br>' AQUI DONDE ENTRA EL NUMERO DEL CONTADOR $_POST[variablesdelform


$fp=fopen($archivo2"a");
@
$vanha=fread($fpfilesize($archivo2));
fseek($fp0);
fwrite($fp"${uusii}${vanha}");
fclose($fp);


print 
"<b>FUNCIONA!!</b><br>";
print 
"<a href=index.php>Regresar</a>";
?>
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: como introducir texto de un txt en otro?

Si ya tienes el valor en $contador, entonces solo agregalo donde esta la escritura:
Código PHP:
$uusii='<br>'$contador $_POST[variablesdelform
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:59
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como introducir texto de un txt en otro?

hola gracias por la ayuda

lo eh probado pero no funciona, me da este error

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www/zxq.net/c/a/d/cadena-de-links/htdocs/prueba.php on line 19

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: como introducir texto de un txt en otro?

Te sale ese error porque te falta el ; despues de termina la sentencia, y necesitas cambiar $_POST[variablesdelform] por la variable en concreto que quieras guardar, por ejemplo:

Código PHP:
$_POST['nombre'
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 13:23
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como introducir texto de un txt en otro?

nose como nome di cuenta....

gracias! ahora funciona perfectamente!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.