Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como introducir el valor de un atributo a una variable

Estas en el tema de Como introducir el valor de un atributo a una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno mi consulta es la siguiente quiero saber como puedo introducir el resultado o valor de un atributo a una variable intente introduciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como introducir el valor de un atributo a una variable

Hola, bueno mi consulta es la siguiente
quiero saber como puedo introducir el resultado
o valor de un atributo a una variable
intente introduciendo una consulta query a una varible pero
al momento de sumarla me no funciona y al mostrarla
sale esto: Resource id #4

utilizo la siguiente sintaxis
$valor=@mysql_query("select valor from tipo_impresion",$conexion);

quiero poder multiplicar el contenido que debe tener esa variable
bueno eso es lo que pienso hacer, no se si estara bien , ayudenme
porfass
Saludos
kike Diaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 23:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como introducir el valor de un atributo a una variable

una ves que obtienes el resultado de un query, lo obtienes un recurso que no es el dato que solicitas, para eso... debes usar las funciones mysql_result() o mysql_fetch_*

Referencias:

http://php.net/mysql_fetch_array
http://php.net/mysql_fetch_assoc
http://php.net/mysql_fetch_object

entre otras mas, es por esta razón por la que te falla (espero seas atento y estudies) suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como introducir el valor de un atributo a una variable

Okass!!
muchas gracias!! he estado utilizando la fetch_array
para desplegar datos ordenados pero no pude jamas
aplicarla para lo que yo la quiero, tu respuesta me saco
de la duda, realmente la consulta que hago solo es
para verifdicar si existen datos con las caracteristicas
del select, primera vez que utilizo una consulta para
extraer un valor :p
Pero bueno gracias estudiare las funcines que me diste
Saludos
kike Diaz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.