Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como invertir el resultado de intval?

Estas en el tema de Como invertir el resultado de intval? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quisiera saber si alguien sabe una forma de invertir el valor que retorna intval..? en base 36. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 13:52
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como invertir el resultado de intval?

Buenas quisiera saber si alguien sabe una forma de invertir el valor que retorna intval..? en base 36.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 13:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como invertir el resultado de intval?

Creo que te puede servir base_convert intenta y nos cuentas:

Código PHP:
Ver original
  1. //Base 36 a Integer:
  2.  
  3. intval($str,36)
  4.  
  5. //Integer a Base 36:
  6.  
  7. base_convert($val, 10, 36)

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 15:05
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como invertir el resultado de intval?

Muchas gracias si me funciono. XD


saludos

Etiquetas: invertir, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.