Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como isertar un carater

Estas en el tema de como isertar un carater en el foro de PHP en Foros del Web. ola amigos noi se cvomo puedo insertar un caracter en una cadena, tengo el valos de la cadena pero e intentado varias formas de isertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
como isertar un carater

ola amigos noi se cvomo puedo insertar un caracter en una cadena,
tengo el valos de la cadena pero e intentado varias formas de isertar un carcater pero no puedo que sers???
alguna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola!
podrias explicarte un poco mejor?

si lo q quieres es concatenar se hace de la siguiente manera.
Código PHP:
$variable1=hola;
$variable2=hola;
$variable_final$variable1.$variable2 //El resultado seria holahola 
no ser si te referias a esto...
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar un caracter

Bueno no te entiendo bien lo que quieres hacer pero puedes usar :

$var2="Me llamo ";
$var3="y tengo 23 años";
$var1=$var2." Omar ".$var3;

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Casi juntos

Hola sergi_climent , parece que escribio al mismo tiempo; jajja

Yo también entendí algo así.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pucha parece que no me explique bien pero lo que quiero es contar el largo de una cadena y antes del ultimo carater anteponerle un guio se entiende?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:00
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
substr tal vez?

si quieres que la cadena tenga un largo fijo y termine con un guión:

Código PHP:
$cadena "hola que tal";
$cadena substr($cadena04);
echo 
$cadena."-"
si no directamente
Código PHP:
echo $cadena."-"
__________________
Ulises
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
por ejemplo:

Código PHP:
$us=104802648
$largo 
= (strlen($us)); 
me da largo 9


y kiero ke me salga o me despliege:
Código PHP:
echo($largo); 
(10480264-8)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:59
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo AAAAAaaa, ahi esta!!!

por ahi se puede hacer mas sencillo, pero bue, funciona y con la cantidad de caracteres que sean
Código PHP:
$cadena '104802648';
$largo = (strlen($cadena));//obtenes el largo total
$principio substr($cadena0, ($largo-1));//obtenes la primera parte
$resto substr($cadena, -1);//obtenes el ultimo caracter
echo $principio."-".$resto;//insertas el guion 
__________________
Ulises
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.