Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como itegrar el registro de usuarios para varias a

Estas en el tema de como itegrar el registro de usuarios para varias a en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber si puedo utilizar un unico registro de usuarios para varias aplicaciones, como por ejemplo un foro PHPBB2, con una tienda OSCOmmerce y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como itegrar el registro de usuarios para varias a

Me gustaría saber si puedo utilizar un unico registro de usuarios para varias aplicaciones, como por ejemplo
un foro PHPBB2, con una tienda OSCOmmerce y un registro general para mi sitio.
O sea la idea es que el usuario se registre sólo una vez y tenga acceso a todo lo nombrado anteriormente (foros, tienda y site)

sin más que agregar y al espera de alguien que me oriente, me despido

Obelix
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como itegrar el registro de usuarios para varias a

Create una (o varias) tablas (SQL) con los datos del usuario (minimo; identificativo (nick,etc), contraseña (para acceder a los servicios) ) ....

Luego .. EDITA todosss esos servicios que tienes ya implementados como foros phpbb y demas y donde haga referencia a SU propio sistema de usuarios .. usas el tuyo propio ...

<comentario>
Esos "mega" scripts como foros phpbb ... y demas .. Incorporan su propio gestor de usuarios .. unos mas parecidos a otros (en las BD q usan) .. Unos guardad los datos del usuario en sessiones para el seguimiento del usuario .. otros en cookies ...
Como veras es bastante complejo adaptarlos ..
Otra solucion es que emplees algun sistema de portales tipo PHP-NUke y derivados que usan un gestor de usuarios comun y tienen sus propios modulos como foros y otros servicios.
</comentario>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como itegrar el registro de usuarios para varias a

Por cierto .. la pregunta no tiene nada que ver con PHP-GTK .. y de Base de datos? .. mas bien es un concepto generico no?.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como itegrar el registro de usuarios para varias a

Si quisiera integrar mi sitio solamente con phpBB...¿Que tan factible es usar la tabla phpbb_users para mi sitio?

¿Sería mas facil o que?

Porfavor orientenme...también quisiera saber si es posible que se logeen en mi index y naveguen por mi sitio al momento de llegar al foro (phpbb) ya no se necesiten logear.

Saludos y espero sus respuestas :)

Siempre con Amor

Edgar Castro
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 16:31
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: como itegrar el registro de usuarios para varias a

Pues pueden hacer lo que dice Cluster, de realizar una sola tabla de usuarios y modificar a mano el codigo de cada una de las aplicacioes para que utilicen ESA tabla...

O hacer un mini administrador de usuarios, que al registrarse uno nuevo, automáticamente cree un usuario dentro del Foro y de cada una de las aplicaciones que utilizan.

Pero en definitiva, si quiere integridad total de aplicaciones, lo mejor es hacer cada uno la aplicación.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como itegrar el registro de usuarios para varias a

Okas muchas gracias voy a empezar a trabajar en esto y pues yo creo que por aquí voy a seguir molestando mas adelante con dudas que me surjan.

Saludos!

Siempre con Amor

Edgar Castro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.