Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como jalar funciones con php

Estas en el tema de como jalar funciones con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quiero hacer una funcion, por ejemplo una funcion de busqueda de registro en una base de datos que se llame busqueda.php y mandarla llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como jalar funciones con php

Hola:
Quiero hacer una funcion, por ejemplo una funcion de busqueda de registro en una base de datos que se llame busqueda.php y mandarla llamar en otro programa y que lo comience a buscar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: como jalar funciones con php

En busqueda.php deberias tener tu funcion:

busqueda.php
Código PHP:
function busqueda()
{
         echo 
"buscamos";

en "tu programa" ^^, lo incluyes:

tuprograma.php
Código PHP:
<?
require_once 'busqueda.php';
busqueda();
?>

Podrias tambien no declarar la funcion, sino codigo solo... y correra en el lugar donde lo incluyas sin tener que llamarlo como en este caso (busqueda();).


Deberias leer un poco los manuales, esto es muy básico

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: como jalar funciones con php

Hola nuevamente:

Eso si lo entiendo mas o menos, lo que pasa es cuando es leyendo una clave o un nombre en un cuadro de texto, como lo paso para que me haga la busqueda en bd. me confundo con el paso de parametros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.