Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como jalar los nombre de los campos

Estas en el tema de como jalar los nombre de los campos en el foro de PHP en Foros del Web. hola Buenos dias: Como puedo que mediante una consulta poder imprimir en pantalla los nombre de los campos de una tabla. se agradece la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
como jalar los nombre de los campos

hola Buenos dias:

Como puedo que mediante una consulta poder imprimir en pantalla los nombre de los campos de una tabla. se agradece la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como jalar los nombre de los campos

Tu tema es de bases de datos y fue trasladado ahi, porfavor no dupliques temas.

Cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.