Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como juntar campos con php ?

Estas en el tema de como juntar campos con php ? en el foro de PHP en Foros del Web. que tengo que hacer para que mis resultados de la tabla se unan en uno solo los repetidos ejmplio mi tabla es esta ($per[$j]) | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta como juntar campos con php ?

que tengo que hacer para que mis resultados de la tabla se unan en uno solo los repetidos ejmplio mi tabla es esta

($per[$j]) | ($NivelMateria[$j]) | $count[$j]

promocion | Periodo | Alumnos

2010A | 2 | 10
2010A | 2 | 12
2010A | 2 | 15
2010A | 3 | 12
2010A | 3 | 12
2010A | 3 | 11
2010A | 4 | 13
2010A | 4 | 11



kiero juntar los periodos repetidos pero sumar el numero de los alumnos con tal de que solo salga en la tabla esto

promocion | Periodo | Alumnos

2010A | 2 | 37
2010A | 3 | 35
2010A | 4 | 24

como le hago ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como juntar campos con php ?

mmm llamalos todos y los sumas en php ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: como juntar campos con php ?

prueba en tu consulta, ponerle al final group by $NivelMateria
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: como juntar campos con php ?

hola hidek1 buen dia..

ya los llame con php y ya salen en mi pagina pero no se como sumarlos con php mira este es mi codigo y este es el link de mi pagina espero puedas chekarlo y decirme como hecerlo porfavor ....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $datos="select  NomEntCom,TblEntCom.CveEntCom, CVeCtrEsc,CveEntGpo, TblPerCom.NivPerCom,FchEntCom, count(*) from TblOrgCom, TblPerCom, TblEntCom left join TblComInt on TblEntCom.CveEntCom=TblComInt.CveEntCom where TblComInt.CveEntPrf=3 and TblOrgCom.PlnEstCom='Licenciatura en Informática Administrativa' and TblEntCom.CveEntCom=TblOrgCom.CveEntCom and TblEntCom.CveEntCom=TblPerCom.CveEntCom group by TblEntCom.CveEntCom order by TblPerCom.NivPerCom";
  3. $result = mysql_query($datos) or die(mysql_error());
  4. $i=0;
  5.  while ($registro = mysql_fetch_array($result)){
  6.  
  7.  $NombreMateria[$i] = $registro ['NomEntCom'];
  8.  $ClaveMateria[$i] = $registro ['CveEntCom'];
  9.  $NivelMateria[$i] = $registro ['NivPerCom'];
  10.  $FechaMateria[$i] = $registro ['FchEntCom'];
  11.  $ContRegistros[$i] = $registro ['count(*)'];
  12.  $ClvControl[$i] = $registro ['CVeCtrEsc'];
  13.  $ClaveGrupo[$i] = $registro ['CveEntGpo'];
  14.  $Plantel[$i] = $registro ['PlnEstCom'];
  15.  list($cve[$i], $per[$i]) = explode("-", $ClvControl[$i]);
  16.  $i++;
  17.  
  18. }
  19. $total1=count($NombreMateria);
  20. for($j=0;$j<=$total1;$j++)
  21.  
  22. {
  23. ?>
  24.  
  25.   <?php
  26.   if($NivelMateria[$j]!=0 && $per[$j]!=0)
  27.   {
  28.   ?>
  29.   <tr>
  30.   <td align="center"><?php echo $per[$j]; ?></td>
  31.   <td align="center"><?php echo $NivelMateria[$j]; ?></td>
  32.  
  33.     <td  align="center"><span style="cursor:pointer;" onclick="prueba(<?php echo $ClaveMateria[$j]?>); "><?php echo $ContRegistros[$j];?></span></td>
  34. </tr>
  35.  
  36. <?php
  37. }
  38.  
  39. }
  40. ?>


http://seduca.uaemex.mx/eru/reporte_k8.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como juntar campos con php ?

bueno no vi mucho tu codigo ya que no me gusta interpretar como trabaja la demas gente .. mucho tiempo se requiere para eso encuentro yo..
pero la idea es algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while($registro = mysql_fetch_array($respuesta)){
  3.     $dato[$registro["nombre_dato"]] += $registro["dato_a_sumar"];
  4. }
  5. print_r($dato);
  6. ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: campos, juntar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.