Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo justificar php + mysql?

Estas en el tema de ¿Cómo justificar php + mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Debo realizar una apliación web y voy a hacerla en php mysql. Sin embargo debo justificarlo, ya he escrito hacerca de rapidez y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:12
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
¿Cómo justificar php + mysql?

Que tal,

Debo realizar una apliación web y voy a hacerla en php mysql.

Sin embargo debo justificarlo, ya he escrito hacerca de rapidez y compatibilidad y todo lo que sabemos.

Lo que quisiera saber es si existe una estadística oficial acerca de comparativas de velocidad de lenguajes u otros datos oficiales (de php.net por ejemplo), que hablen bien de php y sus ventajas. Igualmente de mysql.

Cualquier cosa sirve, es para reforzar lo ya elaborado.

He buscado pero no encuentro nada.

Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
MySQL es un sistema de base de datos mas bien truchito.
Si usaras PostgreSQL tendrias una buena justificacion, ya que es este muy poderoso, no tanto como Oracle, pero es lo mejor que hay que sea OpenSource.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:54
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
En realidad no estoy de acuerdo con eso Appletalk, Mysql, empezo con una reputación no muy buena en e mundo de los verdaderos SBGD relacionales, por cuales razones...?

1. No aceptaba transacciones.
2. No tenia integridad referencial.
3. No cumplia el test ACID (Aunque no hay muchas que lo cumplan al 100%).

MySql 4.0 y posteriores ha mejorado esto y ha convertido a este SBGD en un mejor competidor.

Checa mysql.com y verás en la primera página esto:

The MySQL database server is the world's most popular open source database. With more than five million active installations, MySQL has quickly become the core of many high-volume, business-critical applications.

Customers such as Yahoo!, Google, Cisco, Sabre Holdings, HP and NASA are realizing significant cost savings by using MySQL's high performance, reliable database management software to power large Web sites, business-critical enterprise applications and packaged software applications.

Tengo que decirte entonces que mysql sirve como SBGD principal o secundario a Yahoo, Google, Cisco, HP y NASA entre otros, y entonces me dirás es confiable o no?
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Estimado Appletalk:
Respecto a tu comentario de Mysql debes saber que fue diseñado para ser veloz (en velocidad no hay quien le gane, ni oracle, ni Postgre ni nadie) sobre toda las cosas, en cuanto a sus funciones, mysql crece dia a dia, a partir de la version 4.1 (la cual esta en etapa de desarrollo) ya incorpora las funcionalidades (como transacciones) que tanto se pedian.
No se si alguna vez usaste MySql, de ser asi me gustaria saber en que te basas para tildar de "truchita" a este exelente motor de base de datos, que tantas satisfacciones no dio a todos.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.