Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo le agrego un 3er combo a estos 2 combos?

Estas en el tema de Cómo le agrego un 3er combo a estos 2 combos? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el código pero intento y nada, no hay forma. cómo le añado un tercer como select para que a su vez ya que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cómo le agrego un 3er combo a estos 2 combos?

tengo el código pero intento y nada, no hay forma. cómo le añado un tercer como select para que a su vez ya que el 2º, depende del 1º, que el 3º dependa de lo que se elija en el 2º y 1º? este es el código que funciona con 2 combos select:

INDEX.php

Cita:
<!DOCTYPE html>
<?php
include("conexion.php");
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Mi sitio</title>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#pais').change(function(){
var id=$('#pais').val();
$('#estados').load('ajax.php?id='+id);
});
});
</script>
</head>
<body>
<?php
$consulta=mysql_query("select id,pais from paises order by pais ASC");
echo "<select name='pais' id='pais'>";
while ($fila=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";
}
echo "</select>";
?>
<div id="estados">
<select name="edo">
<option value="">Seleccione un pais</option>
</select>
</div>
</body>
</html>
ajax.php

Cita:
<?php
include("conexion.php");
$consulta = mysql_query("select id,estado from estados where relacion=".$_GET['id']." order by estado ASC");
echo "<select name='pais' id='pais'>";
while ($fila = mysql_fetch_array($consulta)) {
echo "<option value='" . $fila[0] . "'>" . utf8_encode($fila[1]) . "</option>";
}
echo "</select>";
?>


el archivo conexion.php lo tengo aparte. cómo le puedo añadir otro menú?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 14:07
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Cómo le agrego un 3er combo a estos 2 combos?

Holla ... por lo veo y entiendo en ese codigo, lo que tiene que hacer es cambiarle el identificador(id) al segundo "<select>" y agrega la linea de ese identificador en el codigo-script del JS.

Select # 1
$('#pais').change(function(){
var id=$('#pais').val();
$('#estados').load('ajax.php?id='+id);

Select # 2
$('#pais'1).change(function(){
var id=$('#pais1').val();
$('#estados').load('ajax.php?id='+id);

Y no se, yo le recomendaria organizar un poco mas ese codigo.
Espero haber sido de ayuda.

Etiquetas: combo, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.