Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como le aviso al usuario cuando insertan un nuevo dato en la BD?

Estas en el tema de como le aviso al usuario cuando insertan un nuevo dato en la BD? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi interrogante es sencilla, yo quiero agregarle a mi sitio la opcion de que cuando algun usuario inserte algun dato, el administrador del sitio lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como le aviso al usuario cuando insertan un nuevo dato en la BD?

Mi interrogante es sencilla, yo quiero agregarle a mi sitio la opcion de que cuando algun usuario inserte algun dato, el administrador del sitio lo vea de alguna forma, es decir yo tengo paginas que muestran los datos en una tabla actualizandose cada cierto tiempo, pero yo quiero que el aunque tenga minimizado el sitio le muestre algun cartel o le salga una nueva ventana avisandole que insertaron un nuevo dato, como cuando el Outlook o cualquier otro sistema de correos te avisa cuando llega un correo nuevo.
La consulta a la BD no me preocupa, lo que no tengo idea del como le aviso al usuario a traves de mi sistema. Si alguien tiene alguna idea se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como le aviso al usuario cuando insertan un nuevo dato en la BD?

Hola yosbel,

Eso no lo puedes hacer con PHP, necesitas usar un lenguaje en el cliente como Javascript, para poder mostrar algun evento en pantalla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.