Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como le doy estilos diferentes a cada campo

Estas en el tema de Como le doy estilos diferentes a cada campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, encontré un código para extraer datos de los campos de mi base de datos, hasta ahora le puse dos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como le doy estilos diferentes a cada campo

Hola, mi problema es el siguiente, encontré un código para extraer datos de los campos de mi base de datos, hasta ahora le puse dos: titulo y bajada, el tema es que como esta todo encerrado en un solo <?php> no me permite usar los <div id="" para darle formato por ejemplo al "titulo" y otro formato diferente a la "bajada", porque hasta ahora me funciona bien todo, pero el problema es que no tengo estilos, y no quiero usar tablas solo divs, gracias:


Código PHP:
<?php 
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","") or 
  die(
"Problemas en la conexion"); 
mysql_select_db("portal",$conexion) or 
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos"); 
?> 

<?php $registros=mysql_query("select id, titulo, bajada 
                        from noticias order by id desc"
,$conexion) or 
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error()); ?> 

<?php while ($reg=mysql_fetch_array($registros)) 

  echo 
$reg['titulo']."<br>"
    echo 
$reg['bajada']."<br>";  } 
?>                 
<?php mysql_close($conexion); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como le doy estilos diferentes a cada campo

pero aunque estés dentro de php no pasa nada, si ya eres capaz de imprimir un <br> deberías ser capaz de imprimir cualquier HTML!!

Código PHP:
echo '<div class="algo">' $reg['titulo'] . '</div>'
por si tienes dudas, te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como le doy estilos diferentes a cada campo

Saludos

Claro que si podrias realizarlo una forma es realizar todo el html y luego imprimes las variables, un ejemplo seria algo de este estilo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect("localhost", "root", "") or
  3.         die("Problemas en la conexion");
  4. mysql_select_db("portal", $conexion) or
  5.         die("Problemas en la selección de la base de datos");
  6. $registros = mysql_query("select id, titulo, bajada
  7.                        from noticias order by id desc", $conexion) or
  8.         die("Problemas en el select:" . mysql_error());
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13. while ($reg = mysql_fetch_array($registros)) {
  14. ?>
  15.     #indicas el codigo HTML por ejemplo un table    
  16.     <table>    
  17.         <tr>    
  18.             <td><?php echo $reg['titulo'] ?> </td><td><?php echo $reg['bajada']; ?>
  19.         </tr>    
  20.     </table>      
  21. <?php
  22. }
  23. mysql_close($conexion);
  24. ?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le doy estilos diferentes a cada campo

Graciasss ahora si sale bien, no era tan complicado gracias a los dos

Etiquetas: diferentes, estilos, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.