Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Le Hago?

Estas en el tema de Como Le Hago? en el foro de PHP en Foros del Web. hola , tengo un problema , el siguiente codigo esta bien , pero hay algo sencillo que no puedo hacer , despues de enviar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 14:04
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como Le Hago?

hola , tengo un problema , el siguiente codigo esta bien , pero hay algo sencillo que no puedo hacer , despues de enviar el formulario aparece un mensaje de agradecimiento , pero el problemas es que yo quiero dejar el formulario con un color oscuro y quiero que las letras del mensaje de agradecimiento se vean con un color claro , como les cambio el color ? de antemano gracias.




<html>

<body bgcolor="#009933">


<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>


<form action="contactar.php" method=post>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffff00">
Nombre:</font> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffff00"> <input type=text name="nombre" size=25>
<br>
Email:&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
</font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffff00">
<input type=text name="email" size=25>
<br>
Datos De La Pagina:
</font> <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
&nbsp;<textarea name="coment" cols="35" rows="6"></textarea>
</font><center>
<input name="submit" type=submit value="Enviar"></center>
</form>


<?

}else{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo = "Formulario enviado desde http://PAGINA WEB\n";

$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";

$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";

$cuerpo .= "Mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";



//mando el correo...

mail("MAIL DE DESTINO","Formulario recibido",$cuerpo);



//doy las gracias por el envío

echo "Gracias Por Llenar El Formulario , Pronto Recibiras Respuesta ; El Webmaster.-";

}

?>


</body>

</html>
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 14:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

echo "el codigo HTML que haga lo que tu quieras";

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 19:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y cuidado en recargar la página cuando te muestre ese mensaje ... Veras que tu navegador te pide permiso para enviar denuevo las variables.

Consejo .. Redirecciona a otra página donde muestres tu mensaje de que el e-mail se envio correctamente o no ..

Usa en lugar de tu echo "....";

Código PHP:
header ("location: paginaquequieras.php");
exit; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 19:20
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
momento...., calma!

creo que no me explique bien , miren yo no tengo ningun problema con el codigo , ya que funciona de maravilla , el problema es asi , el mensaje donde dice "echo" , es un mensaje con letras de color negro y el script tiene un fondo oscuro entonces lo unico que quiero es cambiar las letras a un color claro para que contraste con el fondo porque sino no se ve bien, disculpenme por no haber explicado bien la situacion , gracias de antemano.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 19:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te lo ha dicho ya Josemi ...

Mete tu código HTML común y corriente para darle el formato que quieras a ese texto .. Sólo ten en cuenta el uso de comillas dobles o simples si las necesitas ...

Ejemplo:

Código PHP:
echo "<b>Hola .. esto es enviado por PHP al navegador .. se usa el tag < b > de HTML para que salga en negrita .. Está mas claro ahora? </b>"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.