Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cómo le hago?

Estas en el tema de ¿cómo le hago? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de forosdelweb, agradeceria mucho si alguien se detiene un poco en este mensaje y me ayuda con mi problema: tengo un foro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:59
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
¿cómo le hago?

hola amigos de forosdelweb, agradeceria mucho si alguien se detiene un poco en este mensaje y me ayuda con mi problema:

tengo un foro que muestra los mensajes de la forma común:

mensaje1
mensaje2
mensaje3...

Y quiero que los muestre de la forma:

mensaje1 mensaje2
mensaje3 mensaje4...

¿qué debo hacer?

Tambien quiero modificar ciertos mensajes poniendoles color de fondo
o imagenes pero que esa opcion solo yo pueda manejarla y no quienes escriban en el foro.

Última edición por erichfrom; 10/11/2004 a las 11:03 Razón: para que sea más llamativo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:12
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Supongo que los mensajes los muestras en una tabla. Pues en vez de hacer un
<tr>
<td>mensaje 1</td>
</tr>

tendrás que meter dos td en cada tr (dos columnas por fila)

<tr>
<td>mensaje 1</td><td>mensaje 2</td>
</tr>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No comentas si tu "foro" usa base de datos (ni cual) .. pero si usase Mysql podrías ver esta FAQ que trata el tema de como mostrar en columnas un resultado de una consulta:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/

El otro tema de "ciertos" mensajes cambiarles el color de fondo .. dependerá de "cierta" condición .. así que si esa variable (o resultado de tal campo) y su valor lo conoces podrás hacer algún tipo de IF:

Código PHP:
if ($row['nose'] == "valor"){
  echo 
"<html necesario para dar tal color> y tu ".$row['dato'];
} else {
  echo 
"<el otro HTML para el otro color>".$row['dato'];

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.