Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como le hago

Estas en el tema de como le hago en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema que me dijeron como solucionar pero no tengo idea de lo que me dijeron asiq ue les explico aqui. Me dieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
como le hago

hola tengo un problema que me dijeron como solucionar pero no tengo idea de lo que me dijeron asiq ue les explico aqui.

Me dieron el siguiente codigo:
Código PHP:
srand(time());
$random = (rand()%100000000000000000000000000000000000);
print(
"$random"); 
posteriormente me dijeron que debia crear una variable llamada <module:randomnumber> la cual debia ser interpretada cuando la pusiese en mi html tag como ejemplo esta el siguiente:

Código HTML:
<a href="www.google.com" numer="<module:randomnumber>">Google</a> 
Donde <module:randomnumber> al ejecutar mi pagina debe cambiarse por un numero XXXXXXX me gustaria que me dijeran que debo hacer para crear esta ahm "variable" o no se como se le llame. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:04
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Código PHP:
<?
srand
(time());

$random = (rand()%100000000000000000000000000000000000);

?>
<a href="www.google.com" numer="<module:<?=$random
?>
>">Google</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:13
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
y si lo quiero llamar desde un archivo externo? osea algo asi:

Código PHP:
<module:randomnumber
y no como tu me la pusiste, lo que quiero evitarme es el
Código PHP:
<?=$random
?>
Saludos y se te agradece tu pronta respuesta en verdad :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No te podes evitar tener que agregar esas lineas, recuerda que PHP interpreta el codigo y es entregado el resultado, una vez entregado PHP ya no cumple ninguna función de tal forma que no lo puedes llamar de la forma que quieres.

Saludos y suerte, cualquier duda vuelve a preguntar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
ahm creo que no me explique jajajajajaj miren quien me ayudo a crear este mini buscador creo una "variable" en realidad uds son los expertos y no se como llamarle el chiste es que se llama <module:url> este interprete es quien me devuelve la URL de los links que va encontrando en mi sitio y en el suyo. el uso javascript(chequen este post para ver detalles http://forosdelweb.com/showthread.php?t=356042
)

Como veran en esa entrada no hay nada de lo que me puso Nefertiter sino que la "interprete" llamada <module:url> automaticamente sabe su funcion, me imagino que esta definida en un archivo de PHP exterior. Peor no logro encontrarla eso es lo que quiero solucionar. Espeor me puedan ayudar
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 21:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
como creo q´no me explique va de nuevo. Quieor lo siguiente:

Esto es lo que quiero se los voy a poner de una manera muy novata para que me entiendan :x o mejor dicho me pueda explicar:
Código PHP:
<module:randomnumber> = srand(time());
$random = (rand()%100000000000000000000000000000000000);
print(
"$random"); 
Para que cuando ponga lo siguiente:

Código HTML:
<a href="<module:url>" name="<module:randomnumber>">Google</a> 
YA LO INTERPRETE COMO TAL!. saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.