Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Le Hago?

Estas en el tema de Como Le Hago? en el foro de PHP en Foros del Web. Donde o como puedo hacer para mostrar fotos con PHP y MySQL de la siguiente forma | | | | | | << 1| 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Exclamación Como Le Hago?

Donde o como puedo hacer para mostrar fotos con PHP y MySQL de la siguiente forma

| |

| |

| |

<< 1| 2 | 3 >>

¿se entiende lo que quiero hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:20
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tambien lo quiero.

Eso seria como hacer una galeria de imagenes.
Si te dan algo bueno me avisia Ok.
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:37
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
date una vuelta por http://www.forosdelweb.com/showthrea...620#post282620

saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
OrionTemuco
Ya encontré un script... despues pasame tu mail ye te lo mando

JAK muchas gracias viejo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Ojo con meter asi nomas scripts de afuera che... aver si tienen cosas raras :P

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 06:39
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
hola por que en ves de madarselo por mail no lo publicas aki asi todos puedan tener acceso y asi, el foro, cumple su objetivo de comunicar y ayudar

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.