Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como le hago?????

Estas en el tema de Como le hago????? en el foro de PHP en Foros del Web. holas.......... una consulta toy haciendo un subidor de archivos a mysql me resulto todo bien, despues de harrrrrrto, pero en fin....... como puedo hacer, q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como le hago?????

holas..........
una consulta
toy haciendo un subidor de archivos a mysql
me resulto todo bien, despues de harrrrrrto, pero en fin.......

como puedo hacer, q se envien emails a usuarios en forma automatica, una vez q yo suba un archivo???? algo asi como un aviso de que existe un nuevo archivo listo para descargar

ojala alguien me ayude

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como le hago?????

con la funcion $mail
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como le hago?????

Diras la funcion mail()
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 23:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como le hago?????

si se q es con la funcion mail
pero como le hago

con la funcion sendmail_path ?
o como????

si alguien tiene un codigo o un algoritmo, q me ayude porfis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.