Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como le hago para enviar variables?

Estas en el tema de Como le hago para enviar variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Disculpen me inicio en PHP, y no se como hacerle para enviar una variable dde una pagina a otra. El codigo que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como le hago para enviar variables?

Hola. Disculpen me inicio en PHP, y no se como hacerle para enviar una variable dde una pagina a otra.

El codigo que tengo es el siguiente:

vm.php
<?php
$var1="motos";
?>
<a href="vm1.php?var=<?=$var1;?>">

vm1.php
<?php
$reb = $_GET['var'];
echo'variable: '.$reb;
?>

Asi lo hago, pero no me muestra mas ke Variable : en VM1
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:30
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Como le hago para enviar variables?

echo="<a href='vm1.php?var=$var1'></a>";
$_GET['var'];

y del otro lado la recoges con eso!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Como le hago para enviar variables?

vm.php
Código PHP:
<?php
$var1 
"motos";
?>
<a href="vm1.php?var=<? echo $var1?>">Link</a>
vm1.php
Código PHP:
<?php
$reb 
$_GET['var']; 
echo 
"variable: ".$reb
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.