Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como le hago para que el usuario se registre en mi pagina y el sistema lo reconozca?

Estas en el tema de como le hago para que el usuario se registre en mi pagina y el sistema lo reconozca? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina donde quiero que los usuarios se registren, pero no se bien como hacerle para que estos se registren y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como le hago para que el usuario se registre en mi pagina y el sistema lo reconozca?

Hola estoy haciendo una pagina donde quiero que los usuarios se registren, pero no se bien como hacerle para que estos se registren y el sistema los reconozca, soy nueva en esto asi que practicamente empiezo de 1 para no exagerar , alguien me podria decir que debo hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:08
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
pues te sugiero que eso lo hagas con algún lenguaje del lado del servidor. Tal como PHP, ASP, etc.

Con este tipo de lenguajes es de lo más sencillo hacer ese tipo de cosas. Usando variables de sesión consultas a bases de datos, etc.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, pero que archivos debo de tener para eso? no se practicamente nada de esto, a ver si me hechan una manita diciendome que necesito, que tipos de archivos por ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Registro de usuarios y que el sistema los reconozca

Esto es lo que tengo, de ahi que tengo que hacer, que archivos y que poner o que debo hacer? se que esto es muy complicado para mi que no se mucho, pero me gustaria ponerlo en mi pagina por ser muy util . por ejemplo en INDEX.PHP, que debo poner?

Código PHP:
 <TABLE class=moduletable cellSpacing=0 cellPadding=0>
                    <
TBODY>
                    <
TR>
                      <
TH vAlign=top>Area de Miembros </TH></TR>
                    <
TR>
                      <
TD>
                        <
FORM name=login action=file:///E|/my%20documents/[B]index.php [/B] method=post>
                        
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" 
                        
align=center border=0>
                          <
TBODY>
                          <
TR>
                            <
TD>Usuario<BR><INPUT class=inputbox 
                              alt
=username size=10 name=username> <BR>Password 
                              
<BR><INPUT class=inputbox type=password 
                              alt
=password size=10 name=passwd> <BR><INPUT 
                              
class=inputbox type=checkbox alt="Remember Me" 
                              
value=yes name=rememberRecordar <BR><INPUT 
                              type
=hidden value=login name=option> <INPUT class=button type=submit value=Login name=Submit
                            </
TD></TR>
                          <
TR>
                            <
TD><
                              href
="http://web1057.kundenserver12hsgbr.de/cms/index.php?option=com_registration&amp;task=lostPassword">Olvidaste tu password? </A></TD></TR></TBODY></TABLE><INPUT 
                        type
=hidden value=login name=op2> <INPUT type=hidden 
                        value
=english name=lang> <INPUT type=hidden 
                        value
=/cms/index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=
                        name
=return> <INPUT type=hidden value=0 name=message
                        </
FORM>
                        <
TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" 
                        
align=center border=0>
                          <
TBODY>
                          <
TR>
                            <
TD>No tienes cuenta? <
                              href
="E:\my documents\TMP5r2u8ii3lz.htm">Crear 
                             cuenta
              
</A></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD

Gracias espero que alguien se compadezca y me ayude por favor. Se los agradeceria muchisimo.

Última edición por tunait; 23/06/2005 a las 03:59 Razón: arreglar el bbcode
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola web-ita,

antes que nada deberás trabajar usando un servidor. Averigua qué lenguaje del lado del servidor soporta el que estés usando (php, asp, cgi...) y entonces deberás buscar/preguntar por ese lado.

Cuando sepas con qué lenguaje puedes trabajar me lo dices y trasladaré tu pregunta al foro adecuado

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
por lo pronto no tengo servidor, supongo que utilizaria el php
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Entonces si vas a usar php traslado el tema a ese foro para que te vayan orientando.

movido desde (x)html

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:43
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
primero instala y configura el servidor (te sugiero apache) y el interprete de php ... chécate en las FAQ ... cómo lo puedes hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.