Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como le pongo una clase?

Estas en el tema de Como le pongo una clase? en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno pues no se donde tengo que ponerle la clase de CSS con la propiedad font-weight para el contenido de la variable .$content. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Como le pongo una clase?

hola bueno pues no se donde tengo que ponerle la clase de CSS con la propiedad font-weight para el contenido de la variable .$content. en la table , o en la variable que ahi dentro y si es en la variable como se la pongo?

Código PHP:
if(!defined("flash_script")) die("Error");

function 
tabla_cont ($title,$content)
           {

             
$echo '<table width="460" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td height="40" background="imagenes/t01.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><div align="center">'
.$title.'</div></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td background="imagenes/t02.jpg" class="f"><table width="385" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td>'
.$content.'&nbsp;</td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><img src="imagenes/t03.jpg" width="460" height="10" /></td>
    </tr>
  </table>'
;
                return 
$echo;
                
            } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 16:53
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como le pongo una clase?

<tr>
<td class="tuclase">'
.$content.'&nbsp;</td>
</tr>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como le pongo una clase?

asi no me la coje ya lo avia probado
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le pongo una clase?

reemplaza todos los " que esten dentro del echo por ' y viceversa y pon la clase asi:

echo "
<tr>
<td class='tuclase'>" . $content . "&nbsp;</td>
</tr>
" ;

a ver que tal...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como le pongo una clase?

haciendo lo que me as dicho lathix tira error de sintaxis.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le pongo una clase?

Código PHP:
<?
if(!defined('flash_script')) die('Error');

function 
tabla_cont ($title,$content)
           {

             
$echo "<table width='460' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <tr>
      <td height='40' background='imagenes/t01.jpg'><table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
          <tr>
            <td><div align='center'>" 
$title "</div></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td background='imagenes/t02.jpg' class='f'><table width='385' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
        <tr>
          <td class='tuclase'>" 
$content "&nbsp;</td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><img src='imagenes/t03.jpg' width='460' height='10' /></td>
    </tr>
  </table>"
;
                return 
$echo;
                
            }  
            
?>
da error pero en respuesta de tu funcion :P funciona :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como le pongo una clase?

bueno ya no da error pero no funciona la clase ,te recuerdo que se la quiero asignar a el contenido de la variable especialmente al texto.

Código PHP:
if(!defined("flash_script")) die("Error");


function 
tabla_cont ($title,$content)
           {

             
$echo "<table width='460' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <tr>
      <td height='40' background='imagenes/t01.jpg'><table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
          <tr>
            <td><div align='center'>" 
$title "</div></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td background='imagenes/t02.jpg' class='f'><table width='385' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
        <tr>
          <td class='t'>" 
$content "&nbsp;</td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><img src='imagenes/t03.jpg' width='460' height='10' /></td>
    </tr>
  </table>"
;
                return 
$echo;
                
            } 
Código:
<style type="text/css">

t {font-weight: bold;}

</style>
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le pongo una clase?

tienes que incluir el archivo donde estan las variables que utilizas, tambien si no funciona intenta hacer un echo ejemplo echo $content; antes de todo ese codigo haber si es problema con la variable :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como le pongo una clase?

mm nose donde debo poner el echo no se casi nada de php aqui dejo el codigo del otro php
Código PHP:
<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");
    
    

    
$by_categ intval(trim($_GET['id']));
    
//Cantidad de Juegos por Pagina //////    
$ExP 10;                          //
//////////////////////////////////////

$Sec intval($_GET['sec']);
$Des $ExP $Sec;

    
$select_games M_Query("SELECT id, name, descg, img_dir, tipo_id FROM juegos WHERE (categ = '$by_categ') AND (active = '1' AND tipo_id = '0') ORDER BY name DESC LIMIT $Des, $ExP");    
    
$game_enc mysql_num_rows($select_games);
    
    echo 
"<center>[ Categoria $categ_nom ]</center>";
    
    if(
$game_enc >= 1)
    {
          while(
$_news mysql_fetch_assoc($select_games))
          {
            
                   
$url_to_game = (!$mod_rewrite) ? '<center>[ <a href="juego.php?id='.$_news['id'].'&name='.mod_s($_news['name']).'">Ir al Juego '.$_news['name'].'</a> ]</center>' '<center>[ <a href="juego-'.$_news['id'].'-'.mod_rew($_news['name']).'.html">Jugar '.$_news['name'].'</a> ]</center>';
                   
                   
$_cont '<img align="right" src="'.$_news['img_dir'].'" alt="Flash '.$_news['name'].'" title="Flash '.$_news['name'].'" />'.$_news['descg'].'<p>'.$url_to_game;
                   
                   echo 
tabla_cont('Juego - '.$_news['name'], $_cont);
          
              
          }
          
          
$pagi_not M_Query("SELECT COUNT(id) AS id_c FROM juegos WHERE (categ = '$by_categ') AND (active = '1' AND tipo_id = '0') LIMIT 1");
          
$row_n mysql_fetch_assoc($pagi_not);
          
mysql_free_result($pagi_not);
          
$pagi_cou intval($row_n['id_c']);


          
$page $pagi_cou $ExP;
          echo 
'<p align="center"><font size="2" face="Verdana">';
          
$page2 $page 1;
          if(
$Sec == ''){ $prev ''; }

          
$categ_nrew mod_rew($_GET['name']);

          if(
$Sec >= 1){ $prev $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '<a href="index.php?modulo=categ&id='.$by_categ.'&name='.$categ_nrew.'&sec='.$prev.'">< Anterior</a> -'; else echo '<a href="categoriap-'.$by_categ.'-'.$categ_nrew.'-'.$prev.'.html">< Anterior</a> -'; }
          for (
$x 1$x $page;$x++) {
          if(
$x == $Sec){
              echo 
" [$x] ";
          }
          else{
           if(!
$mod_rewrite) echo ' [<a href="index.php?modulo=categ&id='.$by_categ.'&name='.$categ_nrew.'&sec='.$x.'">'.$x.'</a>] '; else echo ' [<a href="categoriap-'.$by_categ.'-'.$categ_nrew.'-'.$x.'.html">'.$x.'</a>] ';
          }
          }
          if(
$Sec >= and $Sec $page2 and $page >= 1){ $next $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '- <a href="index.php?modulo=categ&id='.$by_categ.'&name='.$categ_nrew.'&sec='.$next.'">Siguiente ></a>'; else echo '- <a href="categoriap-'.$by_categ.'-'.$categ_nrew.'-'.$next.'.html">Siguiente ></a>'; }
          
          echo 
'</font></p>';
          
    }

?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le pongo una clase?

bueno por el codigo pienso que quirees hacer una pagina de juegos en flash o algo asi, la verdad no encuentro en ninguna parte la variable $content que esta en el otro archivo por lo tanto su valor es nulo, por eso no se expresa, en palabras mas simples no le das valor a la variable, si es un script ya hecho es cosa de que configures los valores que te piden :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como le pongo una clase?

pff es un script ya echo pero es bastante simple , pero bueno me estoy mareando ya que no se casi de php , pero en menos de 1 mes ago un curso jeje.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como le pongo una clase?

es lo mejor amigo, esta el manual de php en español y muchas paginas donde hay manuales y cursos :P saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.