Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como le pongo un paginador php a esto

Estas en el tema de como le pongo un paginador php a esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leido manuales, he buscado en el foro, he visto tutoriales y descargado ejemplos para ver como adapto a este ejemplo un sistema para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
como le pongo un paginador php a esto

Hola, he leido manuales, he buscado en el foro, he visto tutoriales y descargado ejemplos para ver como adapto a este ejemplo un sistema para paginar los resultados de modo que se puedan ir viendo todos pero con un paginador... Gracias totales al que me pueda ayudar...

Código PHP:
<html>
<head>
<title>titulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 <? 
$tabla 
"mitabla";
$username "miusuario";
$password "micontrase";
$dbName   "mibd";
$hostname "localhost";

mysql_connect($hostname,$username,$password) or
print 
"Error en la Conexión";

mysql_select_db("$dbName") or
print 
"Error en la Base de datos";

$consulta "select * from $tabla WHERE estado ='1' order by id DESC ";
$resultado=mysql_query($consulta);
$numregistros=mysql_numrows($resultado);
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
?>
<style type="text/css">
a:link {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
body,td,th {
    font-size: 10px;
    padding: 12px;
    font-family: Gotham, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
    text-align: left;
}
</style>
</head>
<body>
<table width="602" height="270" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <?
    $i
=0;
    while (
$i 3)
     {
      
$id=mysql_result($resultado,$i,id);
      
$titulo=mysql_result($resultado,$i,titulo);
      
$texto=mysql_result($resultado,$i,texto);
      
$fecha=mysql_result($resultado,$i,fecha);
      
$estado=mysql_result($resultado,$i,estado);
      
$imagen=mysql_result($resultado,$i,imagen);
      
?>
    <td height="2" colspan="2"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="42" colspan="2"><font color="#119151" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><a href="noti.php?id=<? echo $id ?>"><? echo strtoupper($titulo)?></a></strong></font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="260" height="198"><p align="center"><font color="#00803A" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><a href="noti.php?id=<? echo $id ?>"noti.php?id=<? echo $id ?>"><img src="img/<? echo $imagen?>" name="roll" width="236" height="174" border = "0" align="middle"></a></strong></font><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> </font></p></td>
    <td width="342"><div align="right">
      <p align="justify"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
        <?
          $rest 
substr($texto01500); 
          
?>
      </font></p>
      <p align="justify"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
        <?  
               
echo strip_tags($rest);
              
?>
      </font><font color="#00803A" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"></font></p>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="25" colspan="2"><hr color="#119151" size="1" noshade></td>
  </tr>
  <?
       $i
++;
       }
     
?>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 19:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: como le pongo un paginador php a esto

Hola primero debes crear la consulta con COUNT para contar los registros que tienes después según los que quieras mostrar por páginas los divides por las páginas y los muestras con LIMIT inclementando los registros para paginar.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como le pongo un paginador php a esto

hola amigo gracias por responder, si eso lo tengo claro, se que las consultas se van haciendo a sorbos a la base de datos... pero la teoria se como es... lo que no me resulta es cuando intento ponerlos en el script..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 00:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: como le pongo un paginador php a esto

¿Y por qué no usas una librería para paginación que resuelva el problema por ti?

No entiendo como en pleno 2015 aún quieras hacerlo desde cero y con pocas bases teóricas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como le pongo un paginador php a esto

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y por qué no usas una librería para paginación que resuelva el problema por ti?

No entiendo como en pleno 2015 aún quieras hacerlo desde cero y con pocas bases teóricas.


y como logro realizarlo con librerias???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 04:29
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.271
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como le pongo un paginador php a esto

Tienes múltiples librerías ya echas, con sus manuales y ejemplos.
Una sería Zebra, pero existen multitud.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: como le pongo un paginador php a esto

Cita:
Iniciado por flashtrix Ver Mensaje
hola amigo gracias por responder, si eso lo tengo claro, se que las consultas se van haciendo a sorbos a la base de datos... pero la teoria se como es... lo que no me resulta es cuando intento ponerlos en el script..
Porque no vas por partes y donde te claves o no sepas seguir, posteas que aqui te ayudaran seguro, asi aprendes, saludos.

Etiquetas: fecha, html, mysql, paginador, pongo, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.