Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como le saco las \ a mi sql

Estas en el tema de como le saco las \ a mi sql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esto echo stripslashes($mostrar); if (!mysql_query($mostrar))die(mysql_error()); pero cuando me lo muestra donde hay ' comillas simples me pone una contra barra y por lo tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 09:41
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como le saco las \ a mi sql

tengo esto
echo stripslashes($mostrar);
if (!mysql_query($mostrar))die(mysql_error());
pero cuando me lo muestra donde hay ' comillas simples me pone una contra barra y por lo tanto me tira un error de sql. como hago para sacarlos por que con el srtipslashes no anda ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
porfavor
gracias
@@@[email protected]@@
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 10:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No repitas las preguntas (y menos las "saques de tu contexto ..", en el otro mensaje pusistes todo el código que usas!! y aquí no!)

Mensaje cerrado por duplicado:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...113#post745113

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.