Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como leer array

Estas en el tema de como leer array en el foro de PHP en Foros del Web. buenas otras vez yo me ayudarian a leer este array, para que me muestre el contenido. muchas gracias a todos, Código PHP: array( 27 ) { [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
como leer array

buenas otras vez yo

me ayudarian a leer este array, para que me muestre el contenido. muchas gracias a todos,

Código PHP:
array(27) { ["txtfec"]=> array(3) { [0]=> string(1"3" [1]=> string(1"3" [2]=> string(1"3" } ["txtcod"]=> string(0"" ["txtcant"]=> string(0"" ["txtdeta"]=> string(0"" ["txttalle32"]=> string(0"" ["txttalle34"]=> string(0"" ["txttalle35"]=> string(0"" ["txttalle36"]=> string(0"" ["txttalle37"]=> string(0"" ["txttalle38"]=> string(0"" ["txttalle39"]=> string(0"" ["txttalle40"]=> string(0"" ["txttalle42"]=> string(0"" ["txttalle44"]=> string(0"" ["txttalle46"]=> string(0"" ["txttalle48"]=> string(0"" ["txttalle50"]=> string(0"" ["txttalle52"]=> string(0"" ["txttalle54"]=> string(0"" ["txttalle56"]=> string(0"" ["txtcanpan"]=> string(0"" ["nose"]=> string(0"" ["txtporcu"]=> string(0"" ["txtporccur"]=> string(0"" ["cantidad"]=> string(1"3" ["txtprecio_u"]=> string(0"" ["cmdenviar"]=> string(6"Enviar" faultCode1faultStringNotice:Undefined indexfecha in C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsfiniskoalta_stock.php on line 7 
AHH Y TAMBIEN ME SALE ESTE ERROR

NOTICEArray to string conversion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: como leer array

como hago para saber que separador tiene la cadena string???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como leer array

lee el manual, ahí te explican como hacer lo que necesitas...
http://php.net/array
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: como leer array

Bien pateketrueke, ya lo habia leido, pero el problema es el siguiente que me sale este error, quizas tenga que convertir el array que recibo, a un string para despues poder sacar cada uno de sus datos, pero como lo hago, mira este es el error que me sale

faultCode1faultStringNotice:Array to string conversion in
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como leer array

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
Bien pateketrueke, ya lo habia leido, pero el problema es el siguiente que me sale este error, quizas tenga que convertir el array que recibo, a un string para despues poder sacar cada uno de sus datos, pero como lo hago, mira este es el error que me sale

faultCode1faultStringNotice:Array to string conversion in
pues sin ver el código ¿que podemos hacer??

adivinos no somos....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: como leer array

ya lo pude solucionar, de esta forma muchas gracias por tu ayuda

foreach($_POST['txtfec'] as $key)
{
echo $key;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.