Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como leer con PHP un cuadro de texto

Estas en el tema de Como leer con PHP un cuadro de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando a estudiar este lenguaje, y me ha surgido una duda: ¿Se puede leer el contenido de un cuadro de texto con el PHP? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como leer con PHP un cuadro de texto

Estoy empezando a estudiar este lenguaje, y me ha surgido una duda: ¿Se puede leer el contenido de un cuadro de texto con el PHP?
Por ejmplo yo tengo:
<input name="oculto" type="hidden" value="10">
<?php
...
¿Podría leer el contenido de "oculto"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 10:01
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como leer con PHP un cuadro de texto

claro que puedes leer el contenido de un campo oculto
, cuando ocupas formulario, puedes leer cada campo de el.

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 10:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como leer con PHP un cuadro de texto

Un campo oculto .. lo lees exactamente igual que los otros ...

Solo tienes que recoger su valor por su nombre de variable (name que indicas en el formulario a ese campo) .. Por algun metodo como estos:

Segun su metodo de envio en el formulario (method=)
$_GET['namedelcampo']
$_POST['namedelcampo']

Y .. si tienes registre_globals=ON en tu php.ini ... simplemente:
$namedelcampo

Por lo demas .. solo remitirte para variar a:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es[a/]

Un saludo,
' target='_blank'>www.php.net/manual/es[a/]

Un saludo,
...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como leer con PHP un cuadro de texto

PORSUPUESTO QUE SI SE PUEDE LEER. TODOS LOS CAMPOS QUE TU AGREGES A UN FORMULARIO SE PUEDEN LEER DESDE PHP, CLARO!! DESDE LA PAGINA QUE RECIBE EL FORMULARIO.

SI TU CAMPO SE LLAMA &quot;OCULTO&quot; , PUES PHP RECONOCERIA UNA VARIABLE LLAMADA &quot;$OCULTO&quot; , Y PUEDES TRABAJAR CON ELLA COMO CON CUALQUIER OTRA VARIABLE DE PHP.

;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 14:16
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Como leer con PHP un cuadro de texto

Ojo que no TODOS los campos que se agreguen a un Formulario se pueden leer. Este es el caso cuando definimos la propiedad DISABLED para un INPUT ( el que sea ).
Si tenemos un

&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;pepe&quot; DISABLED value=&quot;algo&quot;&gt;

Nos mostrará una input con el valor &quot;algo&quot;, pero aparecerá deshabilitado, y además, al submitir el Form, no será enviado este input, o sea, no habrá un $pepe.

Para DesHabilitar un elemento, es mejor utilizar READONLY, que si permite que el input Viaje en el Formulario.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como leer con PHP un cuadro de texto

jeje Webstudio .. todos los dias aprendo algo mas de &quot;vos&quot; xD ..

Lo del DISABLE no lo conocia jeje ..

Por lo demas .. al Sr. que ESCRIBE EN MAYUSCULAASSSSS .. que se calmeee! xDD que parace q ta gritando. (no te lo tomes a mal .. pero como q liaaa tanta mayuscula ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.