Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como leer Contenido de Un Archivo de Word

Estas en el tema de Como leer Contenido de Un Archivo de Word en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estimados Amigos. La presente es para preguntarles como hago para leer el contenido de una archivo de Word. Se los pregunto por que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 05:53
Avatar de elio_pe  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Como leer Contenido de Un Archivo de Word

Saludos Estimados Amigos.

La presente es para preguntarles como hago para leer el contenido de una archivo de Word. Se los pregunto por que necesito hacer un sistema de Noticias y las mismas son transcriptas en word y lo que se quiere es que se busque el Archivo que contiene el articulo que esta identificado por categoria (Deportes, Farandula, etc.). Una Vez que lea el Archivo se almacena en Una BD de la Siguiente manera: el Titulo del Articulo, Una Breve descripcion del articulo, El detalle Completo del Articulo y buscar la foto que corresponde a ese articulo. Espero haber explicado Sino haganmelo saber
__________________
Elio Peña
PC WEB SOFT 2005 C.A

El Nombre de Dios es Jesús
Gracias Jesús por Salvar mi vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 07:26
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
mmm tenes muchas funciones ...

por lo que veo podrias usar esta ...
http://ar2.php.net/manual/es/function.file.php

tambien tenes otra como fread()

http://ar2.php.net/manual/es/function.fread.ph

espero que te sirvan ... saludos

pd.:

Código PHP:
<?php
$lineas 
file('http://www.tuserver.com/1.doc');
foreach (
$lineas as $linea_num => $linea) {
  echo 
htmlspecialchars($linea);
}
?>
lo probe y me funciona bien ... saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 08/02/2006 a las 07:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con las funciones de tratamiento de archivos podrás abrir un documento Word .. pero como este no es un formato de "texto plano" .. te tocará "interpretar" ese montón de "códigos" que leeras, filtrar todo eso y así empezar a intentar localizar (con expresiones regulares) donde están los datos que te interesan (por línea? .. por algo de texto que le preceda?).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
La verdad es un relajo, en mi humilde opinion, no se si alguien mas este de acuerdo conmigo ¿no sería mucho mejor que crearas tu mismo como un CMS, y en los textarea implementar algún sistema como el "htmlarea" de manera que tu cliente solamente ingrese digamos a un area protegida y escriba su artículo de la misma manera que lo hace en Word, y posteriormente lo único que suba es la imagen?...

Te comentó porque es mucho mas facil y menos engorroso que subir e interpretar un archivo de Word...

Solo como sugerencia¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:29
Avatar de elio_pe  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Y Como Hago eso Ricardo
__________________
Elio Peña
PC WEB SOFT 2005 C.A

El Nombre de Dios es Jesús
Gracias Jesús por Salvar mi vida
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por elio_pe
Y Como Hago eso Ricardo
Con un editor "visual" escrito en DHTML como por ejemplo:

www.htmlarea.com

Con eso lo que genera de forma visual es "HTML" en su base .. Eso sería si realmente necesitas dar cierto "formato" al contenido de esas "noticias" .. por qué lo normal es usar lo que denominan "bbCode" .. "tag´s" própios que definen cosas básicas como [ negrita ] esto irá en negrita [/ negrita] (para generar: negrita). Este foro por ejemplo usa su própio "juego" de tag´s para poner links, imagenes, y dar un poco formato (no de forma enteramente visual pero si más "limpia" que generar "HTML") al tema.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.