Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como leer directorio smb externo?

Estas en el tema de ¿Como leer directorio smb externo? en el foro de PHP en Foros del Web. Vuelvo con lo se siempre... tengo unos datos almacenados que tengo que leer, la cosa es que se almacenan en un servidor externo al pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Como leer directorio smb externo?

Vuelvo con lo se siempre... tengo unos datos almacenados que tengo que leer, la cosa es que se almacenan en un servidor externo al pc desde el cual trabajo y tengo que hacer un script php para poder acceder a el, he probado con el opendir para que me lo abra todo y leer todos los archivos, el problema que tengo es que al ser por samba tengo un usuario y contraseña pero no se como puedo colocarla para que me habrá el directorio sin problemas, ya que ahora mismo me da error en es parte.

Lo que necesito simplemente es saber como abrir un directorio en servidor externo por smb para poder leer todos los archivos de ese directorio sin problemas.

P.D : Tengo el nombre del servidor, aquí le ponen un nombre y nos lo dan, no se fían de darnos la IP pero se puede sacar fácilmente. en el directorio cuando accedo arriba me pone usuairo@nombredelservidor/...
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Como leer directorio smb externo?

Espero que esto te ayude http://uranus.chrysocome.net/linux/php/php_smbauth.htm
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como leer directorio smb externo?

Gracias creo que eso me servirá, peor ahora me han dicho que trabajaré en aquel pc y demás que así que esto no lo necesito, pero use eso y si que me sirvió gracias ;)
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding

Etiquetas: directorio, externo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.