Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como leer un GPS a Nivel WEB

Estas en el tema de Como leer un GPS a Nivel WEB en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien tiene una idea como tomo la información que envía un GPS,si hay algún .DLL para leer un GPS con el lenguaje PHP Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Como leer un GPS a Nivel WEB

Buenas, alguien tiene una idea como tomo la información que envía un GPS,si hay algún .DLL para leer un GPS con el lenguaje PHP
Tengo que comprar algún aparato en especial o afiliarme a una empresa que tenga satélites??
La idea en general es leer un aparato (que no se cual es el ideal) que estaría ubicado en un carro y enviar esa información a la pagina web, luego ver a través de la web donde esta el carro
Tengo esta tarea y no se por donde empezar
Cualquier burrada que halla cometido, me disculpan
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 06:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como leer un GPS a Nivel WEB

Con PHP no puedes hacerlo, porque requieres de algún lenguaje que interactúe con el cliente. Acuérdate que PHP corre del lado del servidor. Verifica usando Flash o Java o javascript o algún otro lenguaje de programación que corra en el cliente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 08:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como leer un GPS a Nivel WEB

Como dice @abimaelrc no es posible solo con PHP, debes de hacer un sistema un poco más complejo:

Necesitas un GPS en el auto, un celular en el auto conectado al GPS que envie las coordenadas a un sitio web remoto (este puede ser en PHP) insertas los datos en una base de datos y posteriormente ya desde tu pagina web (también en PHP) lees los datos de la base de datos y despliegas las coordenadas usando un sistema de mapeo (como Google Maps).
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como leer un GPS a Nivel WEB

Gracias por contestar, pero la duda es como lo hicieron esta gente www.gpsandsecurity.com, pero los comentarios están muy buenos, por que ya hay una idea por donde empezar. La duda es como enviar las coordenadas a un sitio web remoto, a través de un celular, Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como leer un GPS a Nivel WEB

Eso ya no lo haces con PHP tienes que programar a nivel dispositivo para poder conectar el GPS y el Celular juntos, generalmente se hace en algun lenguaje a nivel ensamblador o con alguna micro computadora.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 07:50
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Como leer un GPS a Nivel WEB

creo que asustan un poco al amigo. ciertamente se necesita un dispositivo de localización GPS... sin embargo no se necesita conectar ningún celular, puesto que muchos de estos dispositivos se les agrega una SIM CARD dentro, luego según el manual del fabricante veras como configurar el dispositivo para que envie la traza a tu servidor por medio de una IP y un puerto ... lo que debes aprender es a manejar los sockets con php para leer las trazas puesto que el dispositivo las envia al puerto que anteriormente le indicaste.

Etiquetas: gps, nivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.