Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como leer un linea exacta de un codigo fuente externo

Estas en el tema de Como leer un linea exacta de un codigo fuente externo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito de ustedes una gran ayuda aun me falta para manejar completamente el pho asi que nada mejor que recurrir a los expertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Como leer un linea exacta de un codigo fuente externo

hola amigos necesito de ustedes una gran ayuda aun me falta para manejar completamente el pho asi que nada mejor que recurrir a los expertos :D


mi duda es la siguiente
deseo leer de una url su codigo fuente pondre como ejemplo este http://www.megavideo.com/?d=8VAZIGPU es la url de un video

de esa url deseo leer esta linea del codigo fuente

flashvars.v = "B6GYKQ26";
de esta manera al yo indicar una determinada url que podria ser de otro video

me muestre su flashvars v="el cual no se sabe cual es ";
y lo imprime con la funcion echo


auun soy muy principiante y necesito de su ayuda por favor *_*
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 05:28
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como leer un linea exacta de un codigo fuente externo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // create a new cURL resource
  3. $ch = curl_init();
  4.  
  5. // set URL and other appropriate options
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.example.com/");
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  8.  
  9. // grab URL and pass it to the browser
  10. curl_exec($ch);
  11.  
  12. // close cURL resource, and free up system resources
  13. ?>

Creo que con esto lees el código fuente (HTML) y luego puedes leer las líneas y coger lo que te interese.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como leer un linea exacta de un codigo fuente externo

gracias por tu respuesta pero me temo que no me funciono el resultado final fue este

http://akiba-kei.com.ve/lol.php

no me muestra lo que deseo o por lo menos no entendi el codigo xD

espero me puedan ayudar :)

Etiquetas: akiba-kei, comoleer, megavideo, sentarou, www.akiba-kei.com.ve, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.