Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

?Como leer RSS?

Estas en el tema de ?Como leer RSS? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando con PHP y he intentado leer algunos RSS pero mi conexion a internet es a traves de un servidor proxy y al parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
?Como leer RSS?

Estoy empezando con PHP y he intentado leer algunos RSS pero mi conexion a internet es a traves de un servidor proxy y al parecer este me impide leer los ficheros. He probado el codigo para sitios internos y ha funcionado.

A continuacion pongo un trozo de codigo y el error que muestra el Browser:

$url = 'http://news.google.com.cu/nwshp?hl=es&tab=wn&output=rss';
$feeds = simplexml_load_file($url);
foreach($feeds->channel->item as $feed)
{
.
.
}


Warning: simplexml_load_file(http://news.google.com.cu/nwshp?hl=es&tab=wn&output=rss) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: HTTP request failed!

Si alguien sabe como se puede solucionar este problema porfavor ayudeme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ?Como leer RSS?

Tenes 2 Opciones:

Usando CURL

Código PHP:
#Inicio sesion CURL
                        
$feedURL "http://www.miurl.com";
        
$mysession curl_init($feedURL);
        
//Obtengo Datos
        
curl_setopt($mysessionCURLOPT_HEADERfalse);
        
curl_setopt($mysessionCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
        
$out curl_exec($mysession);
        
#Gen XML
        
if($out){
            
$out parseXML($out);
            
#Cierro Conexion
            
curl_close($mysession);
            
#End
            
echo $out;
        }else{
            
#Cierro Conexion
            
curl_close($mysession);
        } 
Si tu PHP no tiene la libreria CURL
Código PHP:
$feedURL "http://www.miurl.com";
$out file_get_contents($feedURL); 
Espero sea de utilidad.

----------------------------
www.JoMiCo.com.ar
----------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ?Como leer RSS?

jonathan:

Con la segunda opcion ya habia probado y no funciono....
La primera opcion que me das la probé y despues de activar en mi PHP.ini extension=php_curl.dll me da el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in

?Que puede ser?... Muchas Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.