Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como leer el Serial del Disco Duro ???

Estas en el tema de Como leer el Serial del Disco Duro ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !!! Hace un tiempo atras que tengo una..... ¿se pueden el serial de un disco duro con PHP?... o alguna informacion que individualice a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como leer el Serial del Disco Duro ???

Hola !!!

Hace un tiempo atras que tengo una..... ¿se pueden el serial de un disco duro con PHP?... o alguna informacion que individualice a un computador ???

Saludos y Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
No, php solo se ejecuta en el servidor. Para lograr lo q quiere habria q trabajar con lenguajes q se ejecuten en el cliente, tales como javascript, vbscript, etc. O crear un control activex en visual basic.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
....Eso es lo que quiero........ que lea el serial del disco en el servidor !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 11:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jgarcigo
....Eso es lo que quiero........ que lea el serial del disco en el servidor !!!!
En ese caso tendrás que ejecutar un comando del S.O. tal que te dé esa información si existe en el S.O. que corra tu servidor ...

El comando cara a PHP lo ejecutaras y obtedras su respuesta por funciones como: exec() .. system() y afines. Más al respecto no puede hacer PHP. Consulta o averigüa por otro lado que "comando" debes ejecutar en la "consola" (shell, línea de comandos) del S.O. que uses (Linux, Windows...) cuando lo tengas .. lo usas bajo las funciones mencionadas.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
OK ...

Cluster tienes toda la razon... tengo que averiguar el sistema operativo y luego ejecutar el comando que leaa esos datos del sistema que usa el servidor

Gracias...!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.